1ª Edição do Pocket BBQ do Cerrado será neste domingo (25), no Laguna Gastrobar

Você está visualizando atualmente 1ª Edição do Pocket BBQ do Cerrado será neste domingo (25), no Laguna Gastrobar

Com oito horas de programação, o evento contará com dez chefs renomados nas estações de carnes, três shows de rock, DJ e Espaço Kids

Neste domingo, 25 de setembro, a partir das 13h, acontece a 1ª Edição do Pocket BBQ do Cerrado, no Laguna Gastrobar. Com Open Food Premium e Open Bar, o evento contará com dez estações de carnes nobres com cortes especiais, hambúrgueres e acompanhamentos exclusivos.  

Entre os chefs de renome nacional e internacional que fazem parte do time estão os pitmasters, assadores e mestres charcuteiros Eduardo e Leonardo, mais conhecidos como Irmãos Azevedo; e Hércules Monteiro, com sua vasta experiência na preparação de diversos tipos de proteínas animais e vegetais, com cocções diferentes tais como fogo de chão, varal de defumação e parrilla.

Também compõe o time Carola Heckmann, assadora plena do legítimo e genuíno American Barbecue. A gaúcha, natural de Canela (RS), também traz para o evento sua expertise do mundo dos assados e seu amor pelo fogo de chão.

Um outro nome confirmado para ocupar uma das estações de carnes é Carlos Tossi. O chef iniciou sua carreira dentro das cozinhas e restaurantes como lavador de pratos. Cursou hotelaria, e na grade curricular aprendeu sobre gastronomia. Procurou então se dedicar e crescer ainda mais, apostando alto, em cozinhas de renomes ao lado de chefs de renome, como Giancarlo Bolla, no La Tambouille, Bar Desarts e Grupo Leopolldo. Hoje é um dos pitmasters mais antigos em atividade comercial no Brasil, e fez parte do primeiro restaurante de American Barbecue do Brasil.

Também são presença confirmada na primeira edição do evento os chefs assadores Michel Dreifke, mais conhecido como Macalé, Rafael Franz, Gibão, Eduardo Rodrigues e Otávia Cabral.

O público poderá saborear o melhor churrasco ao som de muito rock com as bandas Clássicos do Rock, Country Blues e Grunge e DJ Lincoln Turini. Além disso, para maior comodidade e diversão para a criançada, o BBQ do Cerrado conta ainda com o Espaço Kids.

As vendas do segundo lote de ingressos já estão sendo feitas de modo físico no Umuarama Harley Davidson, na loja da Avenida T-62, no Setor Bela Vista, ou on-line pela  Bilheteria Digital.

O chef Carlos Tossi compõe o time de assadores da primeira edição do evento | Foto divulgação
A gaúcha Carola Heckmann também faz parte do time e levará sua expertise pelo mundo dos assados. 
Aline Galvão é uma das atrações do evento, que traz ainda mais duas bandas de rock

Deixe um comentário