Conversamos com Luiza Mallmann, diretora criativa da Ryzí, para saber seus top places pela cidade que nunca dorme!
São Paulo é um polo cultural e gastronômico, mas com o tanto de lugares legais que encontramos, podemos ficar perdidos com a variedade de opções. Pensando nisso, a Luiza Mallmann, diretora criativa da Ryzí, elencou dicas de 5 restaurantes nada óbvios com experiências gastronômicas em São Paulo. Vem com a gente!
Komah Bakery
Inaugurado recentemente, o coffee shop coreano é um espaço perfeito para reunir um grupo de amigos! O lugar é super encantador e te transporta, faz parecer como se estivesse em um dorama. Adoro tomar brunches por lá, principalmente na área externa!
Fame Osteria
Eu amo esse restaurante! Todo o ambiente é extremamente sofisticado e chique, em um salão escondido, no bairro dos Jardins. Como a casa conta com apenas doze vagas, é preciso fazer reserva com antecedência! Além disso, o processo de degustação em dez etapas da casa muda diariamente e poucos itens se repetem, fazendo cada refeição ser única!
Atlântico 212
Inaugurado recentemente, o Atlântico 212 é o lugar perfeito para quem deseja pratos com peixes e frutos do mar! Com um ar super cosmopolita, lá eles servem almoço e jantar e, em paralelo, o bar funciona o dia todo. Perfeito para um fim de tarde emendado com jantar!
Simone Ristorante
Com uma culinária proveniente do norte da Itália, o Simone Ristorante é super sofisticado, com uma culinária italiana de primeira. Um diferencial do Simone é que, ao ir ao restaurante, é possível assistir o chefe e sua equipe preparando os pratos e dando os retoques finais aos pratos, seja no balcão ou nas mesas espalhadas pelo salão, o que me deixa encantada!
Aya Japanese Cuisine
Um restaurante oriental de Alta Gastronomia em Pinheiros, o Aya Japanese Cuisine é fantástico! Apesar de um cardápio cheio de peixes e trufas, o que brilha meu olho é a seleção de sashimis, que leva o nome do estabelecimento. A casa conta com uma variedade imensa de pescados internacionais e nacionais, como atum (espanhol e nacional), anchovas negras, robalos e vieiras.