Pelo segundo ano consecutivo, a empresa é a responsável pelo catering do Camarote Arara, localizado no ponto mais privilegiado
A 7 Gastronomia por Alex Atala e Sapore se junta novamente ao Camarote Arara para promover uma verdadeira experiência gastronômica aos foliões na Sapucaí. Assinado pela Sapore, multinacional no serviço de refeições, em parceria com o chef Alex Atala, premiado com duas estrelas Michelin, o catering do evento conta com um serviço exclusivo e sofisticado e menu que ressalta a alta gastronomia brasileira.
O Camarote Arara fica localizado no ponto mais privilegiado da Sapucaí, no Setor 08, bem em frente ao recuo da bateria. Neste ano, o público será surpreendido com um menu focado em iguarias locais selecionadas pelo chef. No menu fixo do catering há diversas opções de churrasco, contando também com opções vegetarianas. Durante toda a noite, das 21h às 05h, serão servidos espetinhos de carne, frango com bacon, kafta, linguiça e queijo coalho. Além de toppings como picles de legumes e ovinhos de codorna em conserva. Como acompanhamentos, salada de cebola assada, vinagrete, melaço de cana, salada de batatas com ovos, farofa, entre outros.
Já durante os dias de desfile das escolas de samba do grupo Especial, o menu é ainda mais completo. No domingo (11), opções como tábuas de queijos e embutidos brasileiros, bolinho de feijoada com geleia de cachaça, croqueta de cebola com creme de queijos e ervas, mix de folhas com palmito assado e castanhas caramelizadas, picadinho de carne com mini cebolas e especiarias, gnocchi com crema de tomate, quibe de abóbora com ricota defumada e especiarias completam a experiência. Já na segunda-feira (12), destaque para verrine de bacalhau, batatas e grão de bico, croqueta de milho com linguiça, quibinho com molho de hortelã, bobo de grão de bico, capeletti de espinafre com creme de parmesão e picanha de porco com alho e tomatinhos confit.
E no tão aguardado desfile das campeãs no sábado (17), o público poderá se deliciar com opções como verrine de palmito pupunha com maionese de anchovas, bolinho de carne seca com abobora, arancine de queijos com geleia de pimenta, arroz biro-biro, fraldinha com gremolata, risoni com ragu de cogumelos e moqueca de banana da terra. Além das entradinhas e dos pratos principais, o catering também conta com diversas opções de sobremesas durante todos os dias, como verrine de goiabada, calda e broa crocante, tacho de brigadeiro de limão siciliano, mousse de caipirinha de limão, tacho de brigadeiro de caramelo, flor de sal e sucrilhos, cheesecake de goiabada cascão e tacho de brigadeiro de paçoca.
O menu completo foi desenvolvido exclusivamente para o evento, unindo alguns dos principais pilares da 7 Gastronomia: qualidade, sustentabilidade e valor às raízes brasileiras. Focados em oferecer uma verdadeira experiência gastronômica para eventos sociais e corporativos, Alex Atala e Sapore assinam um cardápio que supera expectativas e fazem do Camarote Arara o lugar perfeito para os foliões.