A cultura do hambúrguer dominou as noites goianas durante o mês de novembro. Com receitas inéditas de hambúrgueres, 15 estabelecimentos participaram do festival na capital.
O evento aconteceu simultaneamente também em outros 10 estados do Brasil – São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Espírito Santo, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Paraná, Distrito Federal, Bahia e Ceará – e reuniu cerca de 500 estabelecimentos ao todo, entre restaurantes, bares e casas de hambúrguer, que atenderão ao público nos formatos presencial, delivery e take out.
Um balanço feito pela organização revela que o objetivo de fomentar e inspirar a criatividade e inovação para cada lugar participante foi cumprido. O evento ainda contou com o patrocínio do Santander, o banco da gastronomia, e Heinz, marca de Ketchup nº 1 do mundo, e apoio da Getnet, Esfera, Ballantine´s Bourbon Finish e BIMBO QSR
“Há 10 anos, o Burger Fest se manteve como principal incentivador do cenário atual de casas que servem hambúrgueres em seu melhor momento”, aponta o criador do Burger Fest que ainda afirma que o festival promoveu novas experiências para o público.
Confira as hamburguerias participantes:
Hamburgueria Singular
Glut Burger
Fogata – BBQ STEAK BURGER
Na Garagem Burger
Hum! Burguer
Turco Hamburgueria
Blends Burger Artesanal
Gojira Burger
Wr Carnes Grill
Colombina Gastropub
Madalena Gastrobar
Mania de Churrasco Prime
Me Gusta Smashburger