Com quatro opções de menu disponíveis, a novidade promete surpreender os paladares mais exigentes
Uma verdadeira imersão à alta gastronomia. Esse é o objetivo da Sapore INBox por Alex Atala, que promete surpreender neste final de ano com o lançamento de um menu especial para o Natal. Investindo em sofisticação e receitas genuínas, a novidade leva o toque especial do 8° melhor chef do mundo com opções que trazem, além do sabor único, muita brasilidade na composição dos pratos.
O novo menu faz parte do projeto da multinacional Sapore, referência no segmento de alimentação corporativa e facilities, com o renomado chef Alex Atala. Juntos, decidiram investir no varejo com uma linha de refeições prontas, a Sapore INBox assinada pelo chef e preparada com ingredientes 100% naturais.
Para a tradicional Ceia de Natal, a Sapore INBox por Alex Atala investiu em um menu diferenciado, composto por quatro opções. Confira abaixo as opções disponíveis:
Menu 1
- Paleta de cordeiro
- Arroz com aletria e açafrão
- Batata crocante
Menu 2
- Filé de peixe com molho de alcaparras
- Creme de espinafre e pancs
- Legumes salteados
Menu 3
- Camarão com molho de moqueca
- Arroz com brócolis
- Farofa de banana
Menu 4
- Costela Suína com rapadura e especiarias
- Arroz com castanhas brasileiras
- Purê de mandioquinha
Para finalizar a experiência, o chef recomenda a cocada cremosa com calda de morango, acompanhada de farofa de cítricos (R$100), uma sobremesa que carrega toda a brasilidade em seus ingredientes.
A Ceia Natalina da Sapore INBox por Alex Atala serve até 4 pessoas e está disponível pelo valor de R$600*.