O Outback conta com um cardápio variado e que atende aos mais diferentes gostos
As férias de verão representam o período perfeito para desfrutar de momentos em família e entre amigos, além da possibilidade de provar delícias das mais variadas. No Outback Steakhouse, restaurante de temática australiana e que conta com três unidades em Goiânia, o cliente pode encontrar uma variedade de opções, de comidas a bebidas, para melhor desfrutar dessa época do ano.
Exemplo disso é o Ribs On The Barbie. Inspirado no melhor da Austrália, o prato traz a combinação da costela suína com as saborosas cinnamon apples. A carne é preparada a chama aberta como manda a tradição australiana. A criançada não fica de fora com o cardápio kids, em que são encontradas opções de carnes, hamburguers e até massas, para curtir com a família inteira.
Para acompanhar, a casa oferece chás, refrigerantes variados, o Super Milkshake e a queridinha Pink Lemonade. De sobremesa, há várias opções, como o Havanna Thunder, que consiste em um brownie com nozes pecans. O prato é servido com sorvete de baunilha, chantilly, crumble de biscoito e calda de doce de leite Havanna.
O Outback conta, ainda, com o Chocolate Thunder From Down Under, um brownie exclusivo e quentinho com sorvete de baunilha e uma deliciosa calda de chocolate preparada diariamente na casa. Finalizado com chantilly e raspas de chocolate.