Para aproveitar ainda melhor o Verão, a marca Galo, do Grupo Selmi, apresenta sugestões de receitas práticas, saborosas e que vão trazer muito bem-estar.
Canelone de Berinjela e Ricota
Ingredientes
Fio de azeite
1 berinjela em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de salsa
1 colher (café) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
200 gramas de ricota
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 pacote de Massa de Sêmola Galo tipo Lasanha 200g
2 xícaras (chá) de molho de tomate
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
1. Coloque em uma panela o azeite e a berinjela. Deixe refogar até a berinjela ficar macia. Tempere com sal, pimenta. Misture a salsa, a ricota e o creme de leite e reserve.
2. Coloque em uma panela a água e o sal e deixe ferver. Cozinhe rapidamente a massa para lasanha.
3. Recheie a massa com a berinjela e enrole formando um canelone.
4. Coloque em um refratário com um pouco de molho.
5. Finalize com mais molho e queijo ralado.
6. Aqueça no forno preaquecido por 10 minutos.