Receita Canelone de Berinjela e Ricota

No momento, você está visualizando Receita Canelone de Berinjela e Ricota

Para aproveitar ainda melhor o Verão, a marca Galo, do Grupo Selmi, apresenta sugestões de receitas práticas, saborosas e que vão trazer muito bem-estar.

Canelone de Berinjela e Ricota

Ingredientes

Fio de azeite

1 berinjela em cubos pequenos

1/2 xícara (chá) de salsa

1 colher (café) de sal

Pimenta-do-reino a gosto

200 gramas de ricota

3 colheres (sopa) de creme de leite

1 pacote de Massa de Sêmola Galo tipo Lasanha 200g

2 xícaras (chá) de molho de tomate

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

1. Coloque em uma panela o azeite e a berinjela. Deixe refogar até a berinjela ficar macia. Tempere com sal, pimenta. Misture a salsa, a ricota e o creme de leite e reserve.

2. Coloque em uma panela a água e o sal e deixe ferver. Cozinhe rapidamente a massa para lasanha.

3. Recheie a massa com a berinjela e enrole formando um canelone.

4. Coloque em um refratário com um pouco de molho.

5. Finalize com mais molho e queijo ralado.

6.  Aqueça no forno preaquecido por 10 minutos.

Deixe um comentário