Uma explosão de sabor sem culpa: aprenda a preparar um Sablé de Avelã com Chocolate Zero Açúcar 

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Para quem gosta de se desafiar na cozinha com sobremesas tradicionais da confeitaria, o sablé é uma ótima opção. Com uma textura levemente arenosa e que combina perfeitamente com recheios doces, ao ser combinada com um chocolate zero açúcar, ela se torno a sobremesa perfeita para o dia a dia! Pensando nisso, a Harald, empresa líder em coberturas e referência em chocolate para o mercado especializado no Brasil, ensina uma receita de Sablé de Avelã com Chocolate Zero Açúcar.

Preparado com o Chocolate Melken ao Leite Zero, a receita oferece uma combinação do sabor da avelã e da textura tradicional do sablé, proporcionando uma experiência única e livre de culpa.

SABLÉ DE AVELÃ COM CHOCOLATE ZERO AÇÚCAR

INGREDIENTES:
 

*Ganache de avelã:

200 g de Chocolate Ao Leite Harald Zero Açúcar

80 g de creme de leite UHT

80 g de farinha de avelã
 

*Sablé de avelã:

1 ovo

60 g de xilitol

50 g de farinha de avelã

80 g de manteiga ghee

80 g de farinha de arroz integral

35 g de fécula de batata

35 g de polvilho doce

2 g de extrato de baunilha

*Decoração:

300 g de Chocolate Ao Leite Harald Zero Açúcar temperado

100 g de avelã torrada e picada
 

MODO DE PREPARO:

*Ganache de avelã: 

1. Em um bowl pequeno de vidro, adicione o Chocolate Ao Leite Harald Zero Açúcar e leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto ou até que derreta por completo.

2. Adicione o creme de leite, a farinha de avelã e misture até ficar homogêneo e reserve.

*Sablé de avelã:

3. Coloque todos os ingredientes em um bowl médio, misture até que forme uma massa meio mole e leve para gelar por 30 minutos.

4. Depois de gelada, abra a massa da sablé sobre dois plásticos para não grudar e corte com um cortador redondo de 6 cm de diâmetro até finalizar toda a massa.

5. Coloque sobre papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 170 °C por 12 minutos ou até que comece a dourar as laterais.

6. Depois de frio, recheie as sablé com a ganache de avelã e forme pares.

7. Com o Chocolate Ao Leite Harald Zero Açúcar temperado, decore as sablés banhado pela metade e finalize com as avelãs.

8. Sirva!

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