Renata ensina receita de Fricassé de frango com macarrão

No momento, você está visualizando Renata ensina receita de Fricassé de frango com macarrão

Renata, do Grupo Selmi, da receita de Fricassé de frango com macarrão. O ato é preparado à base de Macarrão Renata Farfalle com frango desfiado e requeijão e uma ótima opção para uma refeição em família.

FRICASSÉ DE FRANGO COM MACARRÃO

Tempo de preparo: 60 minutos

Rende 4 porções

Ingredientes

1/2 pacote de Macarrão Farfalle Grano Duro Renata Superiore
2,5 litros de água
Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
6 fatias de queijo muçarela fatiado

Modo de preparo:

1. Coloque na panela fios de azeite, cebola e frango desfiado. Refogue.
2. No liquidificador coloque a água, o milho e o creme de leite. Bata bem e junte ao refogado. Deixe ferver até começar a engrossar. Tempere com sal e pimenta.
3. Coloque na panela a água e sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e coloque em um refratário.
4. Espalhe o requeijão cremoso e em seguida coloque o creme de frango e milho.
5. Acomode sobre o creme fatias de queijo muçarela fatiado. Leve para gratinar em forno preaquecido a 200°C até dourar.

Deixe um comentário