Bolinho assado de bacalhau

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Renata alerta que se deve sempre atentar para a validade do produto e para a dessalga correta, que deve ser feita em geladeira com a troca de água. “É sempre importante fazer a compra do peixe em locais de sua confiança, que comprovem a origem do pescado, que atesta a sua qualidade. O bacalhau geralmente tem a pele e a carne de cor clara e uniforme, com cheiro característico”.  

Bolinho assado de bacalhau
300g de Obacalhau desfiado
50ml de azeite
½ cenoura ralada bem fininha
1 cebola pequena picada
1 dente de alho
1 tomate médio picado
Purê de duas batatas-doces médias
Cheiro verde a gosto
2 ovos
4 colheres de sopa de farinha de arroz
100g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente o Obacalhau já desfiado. Após esfriar, acrescente os demais ingredientes e misture até formar uma massa possível de enrolar. Faça bolinhas, arrume em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno por, em média, 30 minutos.

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