3ª edição da Goiânia Restaurant Week será realizada em março

No momento, você está visualizando 3ª edição da Goiânia Restaurant Week será realizada em março

Festival gastronômico com o tema “Releituras – Do Clássico à originalidade Brasileira” terá a participação de mais de 20 restaurantes 

Adorada pelos amantes da boa gastronomia e presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Restaurant Week volta a Goiânia em março. De 2 de março a 2 de abril, o goianiense poderá visitar as casas participantes, que terão menu especial para a 3ª edição do evento gastronômico.

Entre os restaurantes, o Sax Coffee & More, Itadaku Sushi Fusion e Pai D’égua Culinária do Pará fazem sua estreia no festival, já o Zimbro Cocktails & Co, Las Nenas Restaurante e o Piry Bar e Restaurante participam pelo segundo ano consecutivo. Outros queridos do público também marcarão presença no festival: Paris 6, Viela Gastronômica, Hattori Sabores do Japão, Esquina Mercatto, 1929 Trattoria Moderna, A Casa Bairrada, Antonieta Restaurant Lounge Bar, Bianco Ristorantino, Botelli, Cheesehouse, Dom Rosso, Grá Bistrô, Famu Restaurante, Iz Restaurante, Juá, Origens by Sj Premium e Quintal da Jô. 

Os restaurantes podem oferecer duas opções: o Menu Tradicional por R$ 49,90 no almoço e R$ 64,90 no jantar e o Menu Plus por R$ 59,90  no almoço e R$ 74,90 no jantar. As opções incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo. A Baden Baden, cerveja oficial da Restaurant Week,  também preparou uma carta de cervejas para harmonizar com os  menus elaborados para o festival.

Releituras – Do Clássico à originalidade Brasileira

Nesta edição, o Goiânia Restaurant Week busca homenagear a adaptabilidade, o poder de reinvenção, a criatividade e a originalidade brasileira a partir das releituras dos clássicos da gastronomia. 

A proposta é desafiar os chefes de cozinha dos restaurantes a se debruçar nas bases da gastronomia e de seus clássicos, somando criatividade ao fazer novas leituras das receitas, trazendo originalidade e atratividade aos pratos. 

Ação social

Os clientes podem ainda acrescentar + 2 reais por menu, que serão arrecadados e doados para a Vila São José Bento Cottolengo, hospital filantrópico fundado em 1951 que tem a missão de promover vida com excelência para a pessoa com deficiência.  A doação poderá ser feita diretamente através do cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas dos restaurantes.

Em período integral, a Vila presta assistência a 330 pacientes com deficiências múltiplas e realiza cerca de 2.700 atendimentos ambulatoriais e educacionais diariamente. Na parte ambulatorial, oferece 13 especialidades médicas, terapêuticas e odontológicas, com atendimentos pelo SUS, convênios e particular com preços especiais. Além disso, realiza exames de diagnóstico, laboratoriais e por imagem. Cirurgias eletivas e de média complexidade também são realizadas no Centro Médico São Cottolengo.

Parceiros

A Goiânia Restaurant Week conta com o apoio da Baden Baden, Videira Vinhos, Abrasel, Sindibares, Clarion Hotel e Weooh.

Restaurantes Participantes RW 2023

1. 1929 Trattoria Moderna – @1929trattoria

2. Antonieta Restaurant Lounge Bar – @antonietarestaurant

3. A Casa Bairrada – @acasabairrada

4. Botelli – @botellirestaurante

5. Bianco Ristorantino – @biancoristorantino

6. Cheesehouse (Goiânia Shopping; Jardim Goiás e Setor Marista) – @cheesehousebr

7. Dom Rosso by Clarion Hotel – @domrossogoiania

8. Esquina Mercatto – @esquinamercatto

9. Famu Restaurante – @famurestaurante

10. Grá Bistrô – @grabistro

11. Hattori Sabores do Japão – @hattorirestaurante

12. Itadaku Sushi Fusion – @itadakusushi

13.  Iz – @izrestaurante

14. Juá – @restaurantejua

15. Las Nenas – @lasnenasrestaurante

16. Origens by Sj Premium – 

17. Piry Bar e Restaurante  – @pirybarerestaurante

18. Paris 6 – @paris6.goiania

19. Pai D’égua Culinária do Pará – @paideguaculinariadopara 

20. Quintal da Jô – @quintal_dajo

21. Sax Coffee & More – @sax_coffee

22. Viela Gastronômica – @vielagastronomica

23. Zimbro Cocktail & Co – @zimbrobar

Deixe um comentário