Com uma culinária rebuscada, inspirações asiáticas e norte-americanas, o Famu Restaurant completa um ano em Goiânia. O restaurante que fica localizado na R. T-53, Qd. 88 – Lt. 13 – St. Bueno ganhou o coração do goiano que deseja ter uma experiência gastronômica totalmente inovadora com toques de contemporaneidade.
Em 2023, a ideia do empresário e chef, Lucas Duarte, é evoluir ainda mais na cozinha e ampliar o espaço de atendimento. “Temos uma alta demanda, além da ampliação nosso objetivo é trazer ainda mais novidades para o cardápio, prezando sempre pela criatividade que é a nossa principal característica”, pontua.
Quem vai ao Famu pode apreciar uma variedade de pratos selecionados. A sugestão do chef é o Tonkotsu Ramen, massa artesanal servida no caldo tonkotsu temperado com missô, barriga de porco assada, ovo ajitama, tempurá de camarão rosa e cogumelos na brasa. Cheesecake NY style com geleia de frutas vermelhas da casa e Pistache e Chocolate com mousse de pistache e chocolate 50% estão entre as opções de sobremesas.
A carta de drinks é assinada pelo Mixologista Rodrigo Coelho e carrega a influência da cozinha, no estilo minimalista, moderno, com ingredientes característicos da cozinha asiática, valorizando a parte autoral.
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