Cheesecake de frutas vermelhas

No momento, você está visualizando Cheesecake de frutas vermelhas

Renata nutricionista do Oba Hortifruti, ensina receita de sobremesa preparados com ingredientes que cuidam da saúde do coração e que deixam o jantar dos namorados ainda mais gostoso e saudável.

Cheesecake de frutas vermelhas
Base de biscoito:
1 caixa de biscoito amanteigado
½ xícara de chá de nozes trituradas
1 colher de sopa de manteiga derretida

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no processador e reserve.

Calda de frutas vermelhas:
½ xícara de chá de framboesas congeladas ou frescas
1 xícara de chá de morangos frescos picados
1 xícara de chá de açúcar cristal

Modo de preparo: Leve todos os ingredientes para o fogo e mexa bem até formar uma geleia.

Creme:
400g de cream cheese
1 lata de leite condensado
Raspas de 2 limões

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem: Em taças, faça uma camada com a base de biscoitos. Em seguida, acrescente o creme até quase completar as taças. Finalize com uma camada da calda de frutas vermelhas. Leve para gelar.

Deixe um comentário