Com cozinha autoral, o estabelecimento oferece pratos criados de forma personalizada e autênticos e promete uma experiência incrível aos visitantes
O Brito Buffet é o convidado para assumir o restaurante Bar Trevo Raro, durante a 6ª edição da Mostra Kzulo de Arquitetura, realizada até 30 de outubro, na casa da Enec Engenharia, em Goiânia. Com ambientes decorados por mais de 20 arquitetos e designers renomados, o evento apresenta o que há de mais novo em tendências de design e decoração.
A proposta do Bar Trevo Raro é de um lugar de celebração e encontros para todos os amigos. O decor apresenta um ambiente que mistura elementos rústicos e muita cor, em meio a elementos inusitados de cenografia que são a marca registrada da HC Arquitetura e de Rick Hudson, assinam o projeto.
O cardápio assinado por três renomados chefes, Carmem Brito, Uillo Fortunely e Salma Campos é um mix de sabores elaborado sob medida para o público goiano. “É um convite para curtir bons momentos, apreciar boas companhias e celebrar”, pontua Carmem, que comanda o restaurante e formou uma equipe exclusivamente para a Mostra Kzulo.
Na decoração, os elementos naturais como barro, palha e cimento foram trabalhados com primazia artesanal para construir elementos com textura e jogos de luz e sombra que vão se modificando ao longo do dia. Cada canto é um motivo para explorar, rir e contemplar, assim como os pratos que trazem porções típicas de bares na cozinha já consagrada por carmem em eventos corporativos há mais de 15 anos.
Em geral, seu modelo é o de “menu de confiança”, no qual os clientes podem degustar as sugestões preparadas pela chef que, por sua vez, espera a opinião sobre suas preparações. Para elaborar o carro chefe da mostra, Carmen Brito lembrou de sua origem, de berço forte da região nordestina, que traz o nome de panelinha raiz. “Nosso restaurante não é voltado a nenhuma gastronomia específica (de algum país, por exemplo), mas sim ao estilo de cada chef. Por isso, buscamos diferenciação e status. Consideramo-nos um estabelecimento de prestigiação aos pratos criados por mim, com a consultoria do chef português Uillo Fortunely”, disse Carmen.
Nesta edição, o Bar Trevo Raro estará em funcionamento de terça-feira a sexta-feira, a partir das 18h até as 22h. Já no sábado e domingo, a casa promete um almoço inesquecível com O Prato do Dia, que será sempre uma surpresa para os visitantes.