Receita de Creme de Morango

No momento, você está visualizando Receita de Creme de Morango

Refrescante e delicioso: aprenda o Creme de Baunilha com Gelatina de Morango do Divino Fogão

CREME DE BAUNILHA COM GELATINA DE MORANGO

Ingredientes:

1 caixa de gelatina de morango

150 gramas de morangos frescos

Creme de baunilha:

500ml de leite integral

75 gramas de açúcar refinado

200ml de creme de leite

1 colher de sobremesa de essência de baunilha

15 gramas de farinha de trigo

150 gramas de gema
 

Modo de preparo:

Gelatina de morango: preparar conforme as instruções da embalagem. Reservar.

Creme de baunilha: colocar em uma panela todos os ingredientes do creme. Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite e a essência de baunilha.

Montagem: colocar a gelatina em tacinhas e levar a geladeira por 4 horas. Retirar da geladeira e distribuir o creme por cima. Levar a geladeira por mais 4 horas. Finalizar com os morangos frescos e servir.


 

Tempo de Preparo: 20 minutos.

Rendimento: 5 a 6 pessoas

Fonte: Divino Fogão.

Deixe um comentário