A Páscoa se aproxima e os hotéis Hilton Copacabana e Hilton Barra estão prontos para receber o público em uma programação criada especialmente para o feriado, que acontece entre os dias 29 e 31 de março. Além de se hospedar no hotel, o público poderá aproveitar os cardápios exclusivos para a data, com brunch, rodízio de massas e pizzas e até mesmo ver e degustar uma escultura dos Arcos da Lapa feita com 50kg de chocolate.
Em Copacabana, será realizado o Brunch de Páscoa no dia 31/3, domingo, aberto a hóspedes e não hóspedes. O buffet terá estação de paella de frutos do mar, saladas, mesa de pães de fermentação natural e mais de dez opções de comidas quentes, como filé de salmão, bobó de camarão, bacalhau com natas à portuguesa, paleta de cordeiro, entre outros. E é claro que o sabor mais ligado à data não pode ficar de fora. Os chefs comandarão uma estação de salame de chocolate finalizado com chantily, além de sobremesas deliciosas feitas pela confeitaria do hotel. A experiência acontecerá no restaurante Clarice, das 13h às 16h, e custa R$ 290 + 10% de taxas com bebidas não alcóolicas inclusas.
O hotel ainda terá uma escultura no formato dos Arcos da Lapa feita com o chocolate República del Cacao, que estará disponível entre os dias 27 e 31 de março no lobby do hotel. A réplica terá, aproximadamente, 50 kg de chocolate, 2,70 metros de largura e 1,8 metros de altura. A preparação será coordenada por Pablo Ferreyra, chef executivo, e Vinicius Santos, chef de Confeitaria, ambos do Hilton Copacabana, junto à equipe de chefs da República del Cacao.
O Spa Anna Pegova, localizado no 38º andar do Hilton Copacabana, oferecerá até o dia 31/3 a Chocoterapia, serviços relaxantes realizados com aroma de chocolate. O pacote Grand Chocolat tem 2h05 de duração e inclui spa dos pés, esfoliação e revitalização de chocolate e massagem aromática. O valor é de R$ 790. Já o pacote Petit Chocolat oferece 1h25 de massagem aromática e revitalização de chocolate. O valor é de R$ 550. As reservas podem ser feitas por meio do telefone (21) 97614-2010.
Para quem desejar aproveitar o feriado como hóspede do Hilton Copacabana, pode efetuar a reserva no site ou nos canais oficiais do hotel. Para o período, as diárias estão a partir de R$ 1.225 + taxas. O hotel está há poucos passos da Praia de Copacabana e conta com duas piscinas, SPA Anna Pegova, academia, entre outras comodidades.
Na Barra, o cronograma inicia com almoço na sexta-feira (29/3), com duas opções de menu executivo no Abelardo Bar e Restaurante, aberto a hóspedes e não hóspedes, com entrada, prato principal e sobremesa, além do cardápio tradicional. O valor da sequência é de R$125 + taxas. Para o jantar, um delicioso rodízio de pizzas e massas será servido pelo valor de R$ 99 + taxas. A gastronomia do almoço se repete no sábado (30/3), mas, para a noite, um After Sunset com DJ será realizado no rooftop do hotel, a partir das 19h. Hóspedes não pagam entrada e para o público externo, o valor é de R$ 50 (sem consumação inclusa).
Já no domingo (31/3), haverá um almoço especial no restaurante, a partir de 13h, com buffet completo com saladas, mesa de pães artesanais, antepastos, mais de dez opções de pratos principais, com opções veganas e vegetarianas, e sobremesas, incluindo uma estação de ovos de Páscoa, além de bebidas não alcoólicas, chopp e espumante inclusos. O pacote também conta com a experiência Bubble Bar, com coquetéis de espumante e diversos drinks, como Rossini, Bellini, Kir Royal e French 75. O valor é de R$285 + taxas.
Em todos os dias do feriado, o café da manhã será com muito chocolate e a criançada poderá se divertir no Kids Club, espaço com atividades infantis, de sexta a domingo, das 10h às 18h.
Para se hospedar no Hilton Barra e aproveitar o feriado de Páscoa com muito descanso e lazer, os interessados podem reservar a estada no site ou nos canais oficiais do hotel. As diárias são a partir de R$ 838 + taxas, com café da manhã incluído. O hotel tem um estilo contemporâneo e confortável e conta com piscina aquecida com borda infinita, academia, bares, restaurante, serviço de concierge, entre outras opções.