Conheça a gastronomia do Chef nordestino Serginho Jucá

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A riqueza da culinária nordestina vai além dos pratos típicos que encantam o paladar; ela reflete a diversidade cultural e histórica de cada estado da região. Para celebrar essa pluralidade gastronômica, convidamos Daniela Falcão, do hub Nordestesse, para selecionar chefs de cozinha que representam com maestria os sabores únicos de seus estados. Cada um deles, com seu toque singular, traz à mesa o melhor da cozinha nordestina, mostrando que tradição e inovação podem andar lado a lado. Confira os destaques que prometem levar você a uma jornada sensorial pelo Nordeste brasileiro:

Serginho Jucá (AL)

Ingredientes típicos de Alagoas como feijão verde, mel de engenho e siri catado, usados em receitas clássicas da gastronomia internacional. É essa a premissa do Sur, do premiado Serginho Jucá, que há mais de duas décadas agita a cena gastronômica na paradisíaca São Miguel dos Milagres, no litoral norte de Alagoas. O amor do chef pela gastronomia vem de berço: é neto de Yêda Rocha, uma das lendárias cozinheiras alagoanas “Irmãs Rocha”.

@restaurantesur

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