Dia da Sobremesa é celebrado com deliciosas opções durante a Goiânia Restaurant Week

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Festival reúne mais de 35 restaurantes da capital goiana, democratizando o acesso à alta gastronomia com menus completos a preços que variam entre R$54,90 e R$109,00

Neste 9 de outubro, comemora-se o Dia da Sobremesa, uma data doce que celebra um dos momentos mais aguardados de qualquer refeição. E para os amantes da boa gastronomia, a coincidência não poderia ser mais perfeita: a 6ª Edição da Goiânia Restaurant Week está em pleno andamento, oferecendo opções irresistíveis que vão além dos pratos principais, com sobremesas que percorrem sabores da culinária brasileira à japonesa.

Com o tema “Revolução Vegetariana”, a Goiânia Restaurant Week, que segue até o dia 20 de outubro, reúne mais de 35 restaurantes da capital goiana, democratizando o acesso à alta gastronomia com menus completos a preços que variam entre R$54,90 e R$109,00. Cada menu inclui entrada, prato principal e, claro, sobremesa, proporcionando uma experiência culinária completa para os goianienses e visitantes.

As sobremesas são um show à parte nos restaurantes participantes. O Hattori Sabores do Japão, por exemplo, combina o melhor da gastronomia oriental com doces irresistíveis, como o sofisticado tiramissu, o criativo harumaki de banana e o surpreendente tempurá de brigadeiro. “Os harumakis doces, que seguem a ideia tradicional do rolinho primavera, com recheio de doce de leite cremoso, e para combinar com o nosso calor temos também a opção do harumaki recheado com creme de avelã e banana, servido com sorvete, muito bem aceito”, relata a Chef Cristiane Hattori. “O queridinho é o tempurá de brigadeiro, uma repaginada no tradicional brigadeiro com um toque oriental”, acrescenta.

Já o Spotta, especializado em comida brasileira e contemporânea, oferece delícias como cookies quentinho assado na hora com sorvete e calda de chocolate, os nostálgicos churros de banana com doce de leite e o inovador cremoso de burrata com redução de amora e suspiros. Segundo Jordana Bessa, proprietária do restaurante, um dos diferenciais são as sobremesas refrescantes e leves. “Todas as sobremesas possuem diferentes texturas, uma mistura de crocância com cremosidade”, afirma.

Para quem busca algo diferente, o Pop Coffee traz combinações únicas, como o Crème Brûlée de cappuccino com pipoca e o inusitado Mil folhas de ninho com pipoca de açaí, que une sofisticação e criatividade.

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