Apresentação que traz sucessos de grandes ícones acontece no espaço Quintal do Jajá, localizado no Centro de Goiânia
Samba raiz, samba-rock, forró e MPB. Esses são os ritmos que vão dar o tom no show do cantor Ricardo Coutinho neste sábado (19), no espaço gastronômico e cultural Quintal do Jajá. Localizado no Centro de Goiânia, a casa ficará aberta das 12 às 18 horas, sendo que a apresentação musical está marcada para ter início às 13h30.
Além de cantar, Coutinho tocará violão e vai subir ao palco acompanhado pelos músicos Miqueias Feitosa (clarineta), Miguel Filho (percussão), Tom do Cavaco (cavaco) e Rafael Jhusley (tantã e caixa). Eles levarão para o público grandes sucessos de ícones como Dona Ivone Lara, Adoniran Barbosa, Beth Carvalho, Jorge Aragão, Zeca Pagodinho, Alceu Valença, Gilsons, Fundo de Quintal, Zeca Baleiro e Diogo Nogueira.
O cantor, violonista e compositor Ricardo Coutinho conta com mais de 20 anos de carreira, tendo iniciado sua trajetória profissional em Brasília. Após fazer uma pausa, ele voltou a tocar em Goiânia há mais de 15 anos. No começo, dedicou-se ao rock e ao pop e integrou a banda de rock Veto Popular. Depois de deixar a banda, Coutinho voltou a sua atenção para o samba e a MPB, principalmente, e criou o grupo de samba Balaio de Bambas.
Almoço
O show de Ricardo Coutinho não é a única coisa que vai marcar o almoço deste sábado no Quintal do Jajá. O público terá à disposição bebidas diversas, petiscos e feijoada tradicional para pedir. Carro-chefe do estabelecimento, a feijoada traz feijão preto, costelinha de porco, bacon, linguiças calabresa grossa e fina, pernil de porco, carne de sol bovina, pé de porco e rabo de porco. Arroz, couve, farofa, torresmo e laranja acompanham o prato.
Entre os petiscos, algumas das opções são almôndegas bovinas à parmegiana, filé de tilápia empanado, batata frita especial e anéis de cebola empanados. Já a lista de bebidas conta com drinks, cervejas, doses de whisky, tequilas, vinhos, sodas italianas, sucos, refrigerantes e água. A feijoada tradicional completa pode ser pedida tanto para consumo no local quanto por delivery e take away, serviços que funcionam das 11h30 às 15h30 aos sábados.
Os pedidos de delivery devem ser realizados via iFood e os de take away podem ser feitos antecipadamente, pelo telefone (62) 98484-7100, ou no próprio espaço gastronômico, com retirada imediata. Já os petiscos ficarão disponíveis somente para quem for almoçar no estabelecimento. A casa, que terá entrada no valor de R$ 20 nesse dia, fica na Rua 15 nº 538, em frente à Praça Dr. Carlos de Freitas. Para conseguir mais informações, tirar dúvidas ou reservar mesas, basta entrar em contato por meio do número (62) 98484-7100.