Pizza de pesto com frango: uma receita exclusiva para harmonizar com vinho

No momento, você está visualizando Pizza de pesto com frango: uma receita exclusiva para harmonizar com vinho

Ideal para qualquer momento, a Royal Prestige® selecionou essa opção que agrada a todos os paladares

Muito além de uma simples bebida, o vinho carrega tradição, cultura e a capacidade de transformar qualquer refeição em um momento especial. Ele acompanha desde pratos sofisticados até receitas do dia a dia, realçando aromas, equilibrando sabores e proporcionando novas descobertas à mesa.

Pensando nisso, a Royal Prestige®, marca de panelas premium, apresenta uma receita exclusiva: pizza de pesto com frango, uma escolha leve e saborosa que combina com a bebida. Com panelas feitas de aço inoxidável de grau cirúrgico da marca, o preparo se torna prático e eficiente, graças à sua composição em 5 camadas, que distribui o calor de maneira uniforme e preserva o autêntico sabor dos alimentos.

Para fazer a receita na sua casa com os itens da Royal, acesse o site e seja direcionado a um(a) Distribuidor(a) Autorizado(a) Independente.

Pizza de pesto com frango

Ingredientes
  • ½ xícara de pesto de manjericão, ou a gosto
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • ½ kg de frango assado, desfiado
  • 1 xícara de tomates-cereja, cortados ao meio
  • Óleo em spray
Decoração
  • Queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão cortadas em fatias finas
Modo de preparo
  • Em uma tigela, misture os ingredientes secos para a massa.
  • Faça um buraco no centro da massa.
  • Despeje os ingredientes líquidos na cavidade e acrescente a farinha aos poucos.
  • Coloque a mistura em uma superfície limpa e amasse até formar uma bola.
  • Corte a bola ao meio, embrulhe as metades em papel-manteiga e deixe descansar por alguns minutos.
  • Deixe descansar por alguns minutos.
  • Enfarinhe a superfície de trabalho e estenda uma das bolas com um rolo de massa até o tamanho da fôrma.
  • Unte a frigideira e pré-aqueça em fogo médio-alto.
  • Coloque a massa na frigideira, abaixe o fogo para médio e cubra com a válvula Redi-Temp fechada.
  • Remova a tampa e vire a massa com cuidado.
  • Espalhe a massa com pesto; adicione o queijo mussarela, o frango e os tomates; cubra novamente e cozinhe até o queijo derreter.
  • Descubra, retire a pizza e corte-a em 8 fatias.
  • Sirva, decore e aproveite!
Pizza de pesto com frango: uma receita exclusiva para harmonizar com vinho
Pizza de pesto com frango (Foto: Marca de Utensílios de Cozinha Premium, Royal Prestige)

Deixe um comentário