Tanqueray leva duas opções assinadas pela mixologista Néli Pereira
No vibrante ritmo do Carnaval, Tanqueray, com sua essência única, transforma cada brinde em um verdadeiro espetáculo no icônico Baile da Arara, que, sem dúvida, é considerado um dos eventos de carnaval mais disputados do RJ. Assinada pela renomada mixologista e embaixadora de Tanqueray, Néli Pereira, a carta de drinks da marca não só une sofisticação e ousadia, mas também apresenta combinações surpreendentes que exaltam a versatilidade do gin. Com ingredientes frescos e uma dose de criatividade, Néli, de maneira impecável, consegue apresentar o gin de formas inovadoras. Assim, suas receitas traduzem de forma autêntica a essência da marca Tanqueray.
Agora, portanto, sem mais delongas, confira as receitas autorais de Néli e aprenda a fazer os drinks espetaculares do Baile da Arara diretamente na sua casa:
Tanqueray Alalaô (por Néli Pereira)
Ingredientes:
- 40ml de gim Tanqueray London Dry
- 25ml de licor de açaí
- 100ml de espumante
Modo de preparo:
- Primeiramente, em uma taça, coloque gelo e, em seguida, complete com os ingredientes. Mexa com cuidado.
- Logo após, decore com uma flor comestível ou ramo de hortelã.
Graduação alcoólica: 14% em um drink de 185ml.
Tanqueray Negroni Colombina (por Néli Pereira)
Ingredientes:
- 40ml de gim Tanqueray London Dry
- 20ml de vermute rosso
- 100ml de água tônica
Modo de preparo:
- Em um copo baixo com gelo, adicione todos os ingredientes e finalize com uma rodela de laranja para decorar.
Graduação alcoólica de 13,7% em um drink de 170ml.
