Oli Pane lança opções sofisticadas de colombas para a Páscoa

No momento, você está visualizando Oli Pane lança opções sofisticadas de colombas para a Páscoa

Com três opções de sabores, a padaria artesanal do Itaim Bibi, Oli Pane, celebra a data com receitas exclusivas da chef Olivia Maita

Oli Pane i Salumeria, nova padaria artesanal e empório da chef Olivia Maita – também responsável pela Oli Pizzas –, traz para a Páscoa três versões especiais da clássica colomba pascal, feitas à mão e com fermentação natural. Combinando tradição e criatividade, as receitas da chef Olivia destacam-se pela delicadeza da massa e pela escolha criteriosa dos ingredientes.

Colomba Tradicional (600g; R$109) resgata o sabor clássico da Páscoa com laranja bahia confitada, que conferem além de um sabor cítrico, também um aroma fresco. Macia e perfumada, é uma escolha elegante para quem aprecia a doçura equilibrada e a sofisticação dos clássicos.

Para os apaixonados por chocolate, a Colomba de Chocolate (600g; R$119) traz em sua composição cacau na massa, combinado a um mix de chocolate belga meio amargo e ao leite, e laranja bahia confitada. Uma experiência indulgente, perfeita para quem busca um doce irresistível nesta época especial.

Já a Colomba de Abacaxi com Coco e Cumaru (600g; R$99) surpreende. Primeiramente, ela une a leveza da massa artesanal, que leva cumaru, coco fresco e leite de coco. Além disso, acrescenta o frescor tropical do abacaxi confitado, feito na cozinha de Oli, criando um equilíbrio perfeito entre doçura e acidez. Por fim, é ideal para quem deseja um sabor inusitado e marcante.

A chef utiliza farinha italiana, levain, ovos caipira, manteiga e aroma natural caseiro de laranja e baunilha para fazer as colombas artesanais. Ela finaliza todas com uma calda à base de clara de ovo e farinha de amêndoas. Para maior comodidade, as colombas também estarão disponíveis na Oli Pizzas e para entrega pelos aplicativos de delivery, iFood e Rappi.

Oli Pane lança opções sofisticadas de colombas para a Páscoa
Créditos: Dani Neves

Deixe um comentário