Natura Ekos e Dengo celebram o cacau com nova experiência

No momento, você está visualizando Natura Ekos e Dengo celebram o cacau com nova experiência

A união entre as marcas celebra o lançamento de Natura Ekos Cacau e reforça o compromisso com a valorização de ingredientes da biodiversidade brasileira

O que já era bom pode, sim, ficar ainda melhor. Natura, líder em beleza e cuidados pessoais no Brasil, se une à Dengo, marca brasileira de chocolate bean-to-bar, em uma collab exclusiva que celebra o cacau em todas as suas formas, além do lançamento da linha Natura Ekos Cacau. O resultado é uma edição especial limitada das famosas barras da Dengo, feitas com cacau amazônico. A novidade conta com embalagem assinada pela artista indígena Winny Tapajós e chega ao mercado em 14 de abril, com venda exclusiva na Fábrica Dengo, em Pinheiros, São Paulo, e no e-commerce da marca.

A parceria marca a chegada da linha Natura Ekos Cacau, uma inovação no portfólio da marca. Além disso, ela celebra o poder da manteiga bruta do cacau amazônico, proporcionando um ritual completo de cuidado com a pele. Com eficácia comprovada, a linha potencializa em duas vezes a produção de colágeno, promovendo firmeza à pele. Ao mesmo tempo, oferece nutrição intensa e uma fragrância inédita, com extrato aromático 100% natural do cacau. Tanto a linha Natura Ekos quanto a barra de chocolate da Dengo são feitos com cacau amazônico, cultivado de forma sustentável. Como resultado, mais de 150 famílias amazônidas aumentam sua renda com o cultivo e beneficiamento do cacau. Ambas as empresas certificadas pelo sistema B, compram o Cacau da Cooperativa CEPOTX, no Pará.

“Natura e Dengo possuem um compromisso com o meio ambiente e com seus consumidores, além de destacarem o uso de ingredientes naturais em suas produções, respeitando a biodiversidade brasileira. Com o lançamento de Ekos Cacau, não poderíamos deixar de unir esforços para celebrar esse ingrediente tão característico e querido no nosso país. Natura Ekos traz o bioativo em uma linha completa para hidratação do corpo com a manteiga bruta do cacau, que garante 2x mais colágeno a pele, enquanto a Dengo traz o sabor do chocolate em uma barra exclusiva, completando a experiência sensorial dos clientes”, comenta Isabela Massola, diretora de Marca da Natura.

Uma parceria que celebra o cacau em todas as suas formas

“Mais do que uma parceria entre marcas, essa é uma celebração de valores compartilhados. Natura e Dengo nasceram da paixão pela biodiversidade brasileira e do respeito pelas pessoas que fazem essa riqueza existir – dos agricultores aos consumidores. Quando unimos o chocolate bean-to-bar da Dengo, feito com cacau de origem ética com ingredientes de alta qualidade, à inovação de Natura Ekos, criamos uma experiência que vai além do produto: é um convite para sentir, conhecer e honrar o cacau em toda a sua potência”, conta Renata Lamarco, Diretora de Marketing da Dengo.

A experiência vai além das prateleiras: na Fábrica Dengo, os visitantes poderão conhecer de perto o universo do cacau em um tour especial. Além disso, durante o mês de maio, poderão experimentar os produtos da linha Ekos Cacau em um ambiente imersivo e sensorial. Já em alguns finais de semana que antecedem a Páscoa, haverá degustação gratuita de chocolates Dengo nas lojas Natura. Especificamente, de 11 a 13 de abril na Natura Oscar Freire, e de 18 a 20 de abril no shopping Morumbi.

Além disso, a parceria traz promoções cruzadas: na compra de 1 item Ekos Cacau nas lojas Natura participantes, os clientes ganham 2 trufas Dengo e a partir de 3 itens da linha, ganham uma barra de chocolate grande. Já nas lojas Dengo, compras acima de R$100 garantem descontos exclusivos na linha Ekos Cacau.

Natura Ekos e Dengo celebram o cacau com nova experiência
Créditos da Foto: Divulgação

Deixe um comentário