Bartender combina o vinho mais consumido do Sul

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Já pensou em combinar o vinho, a bebida do inverno, em dois drinks deliciosos? A convite da Campo Largo, a bartender mineira, Camilla Fabiana, combinou o vinho mais consumido do sul, o Vinho Campo Largo, em um drink clássico: espanhola.

A bartender escolheu duas receitas tradicionais para desafiar a performance do vinho, e ela também dá o seu veredito: aprovado! “A escolha da bebida alcoólica faz toda a diferença no sabor final de qualquer drink. Embora sejam muito tradicionais, o vinho quente e a espanhola exigem o vinho certo para os drinks ficarem mais suaves. Se observarmos, as duas receitas levam ingredientes doces, como leite condensado e açúcar.

Então, se o vinho não for bem selecionado e suave na medida certa, facilmente é possível perder o ponto do drink. Fiquei bem surpresa e satisfeita com a entrega do Vinho Campo Largo”, explica Camilla. 

O Vinho Campo Largo foi eleito, através de uma pesquisa comandada pela Revista SA Varejo, como o mais consumido do Sul. Mas, para mostrar que o vinho pode cair no paladar, ou no gosto, de todo brasileiro, a Campo Largo trouxe o olhar de uma bartender mineira sobre o vinho! Confira como fazer o drink

Espanhola

INGREDIENTES
100ml de leite condensado
100ml de creme de leite
2 rodelas de abacaxi picado
300ml de Vinho Tinto Campo Largo
1 copo de gelo triturado

Modo de preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Sirva em uma taça ou copo de sua preferência.

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