O LK Café Bar, localizado dentro do LK Design Hotel, na rua mais charmosa no centro da capital catarinense, apresenta uma nova carta de drinks para celebrar a chegada da estação mais colorida e perfumada: a primavera, que inicia oficialmente no dia 22 de setembro. Os coquetéis que entram no mesmo dia no cardápio do LK Café Bar são autorais e feitos com ingredientes superaromáticos e frescos para combinar com os dias quentes que se aproximam.
O head bartender do LK Café Bar, Crystian Vieira, conta que eles escolheram ingredientes criativos para elaborar as bebidas, representando o clima tropical e regional de Santa Catarina, como o araçá e o limão galego. “Os novos coquetéis misturam insumos que são muito saborosos e com características marcantes, proporcionando uma explosão única no paladar”, explica o mixologista.
Entre as novidades estão o drink Néctar que é feito com Union Pure Malt Whisky, néctar de maracujá, hidromel gaseificado e pólen curado e o Araçá Rosé que leva cachaça carvalho, vermute de araçá gaseificado, cordial de limão galego e ramo de erva-doce.