Lk Hotel Florianópolis tem nova opção de brunch aos sábados 

No momento, você está visualizando Lk Hotel Florianópolis tem nova opção de brunch aos sábados 

Restaurante Osli, dentro do LK Design Hotel, oferece brunch das 12h30 às 15h30, com três ilhas gastronômicas, serviço volante de menu e opções a la carte 

Com pouco mais de um ano na capital catarinense, o Osli Restaurante, localizado dentro do LK Design Hotel, passa a servir brunch aos sábados. A ideia é aproveitar com amigos e familiares uma deliciosa refeição sem pressa para curtir o sábado. O menu elaborado pelo chef Felipe Silva, que possui expertise na culinária da região com uma pegada contemporânea, traz um mix dos pratos tradicionais de café da manhã e deliciosas opções de risotos e massas no valor fechado de R$ 138 por pessoa.  

Distribuído em três estações – pista fria, pista quente e pista boulangerie –, serviço volante de menu e pratos à la carte, o cardápio possui queijos, charcutaria, deliciosas geleias e patês, saladas, frutas, diferentes tipos de preparo de ovos (mexidos, beneditinos e fiorentinos), risotos, panquecas, waffles e muitas outras opções. Confira o menu completo:

Pista Fria   

Conta com seleção de queijos nobres (Grana Padano, Gruyere, Brie e Serrano); opções variadas de charcutaria (presunto cru, salame italiano, bresaola e copa); geleias de damasco e frutas vermelhas; favo de mel; manteiga; caponata; patê de tomate seco; conservas (tomate-cereja confitado, azeitona azapa, alcachofra); blinis com sour cream de kefir e gravlax; terrine suína com figos, aspargos e damasco; salada caprese; seleção de folhas com Grana Padano; iogurte parfait com morangos, granola e mirtilos; frutas da estação e bowls de uva Thompson e de bergamota. 

Pista Quente   

Reúne ovos mexidos; bacon crocante; discos de batata rosti; quiches Lorraine e de cogumelos; mini salsinhas alemãs; linguiça Blumenau; mostardas Dijon e amarela e couscous marroquino com brunoise de vegetais e frutas secas.   

Pista Boulangerie   

Seleção de pães de fermentação natural; croissants artesanais; pain au chocolat; pão de queijo; apfelstrudell; Banoffee e morangos com suspiros e chantily.   

Serviço volante de menu   

O menu servido conta com risotos de cogumelos e polvo com linguiça pomerana; farfalle com cubos de mignon e fonduta de queijo e calamarata ao molho de camarões e aspargos   

À la carte   

O cliente também pode pedir à la carte waffles; panquecas; ovos beneditinos; ovos fiorentinos e avocado toast.  

Florianópolis, Santa Catarina,

Deixe um comentário