Vai reunir os amigos ou família: prepare como petisco a Asa de Frango recheada com Bacon do Divino Fogão
ASA DE FRANGO RECHEADA COM BACON
Ingredientes:
1 kg de asa de frango
300 gramas de bacon em tiras
250 gramas de cream cheese
5 gramas de cebolinha fatiada
1 grama de páprica doce
2 ovos
200 gramas de farinha panko
100 gramas de maionese de alho
Preparo:
Primeiramente, desosse a asa do frango sem tirar as pontas, ela vai segurar o recheio. Frite o bacon em imersão de óleo para ficar crocante. Depois de frito e já frio, triture o bacon e misture com o cream cheese, a cebolinha e a páprica doce. Quando o recheio estiver misturado, coloque dentro da cavidade da asinha sem encher muito e feche a ponta com auxílio de um palito de dente. Leve para assar por cerca de 15 minutos a 160ºC. Depois de pré-cozido, empane passando a asa recheada na mistura de ovos batidos com água e depois na farinha panko. Frite em imersão e sirva acompanhado de maionese de alho.
Rendimento: 1 porção serve até 3 pessoas.
Fonte: Divino Fogão.