Receita do MasterChef Profissionais. O MasterChef Profissionais é um formato da Banijay, com produção da Endemol Shine Brasil e exibido na Band com episódios inéditos toda terça-feira, às 22h30.
Ingredientes
1 pé de brócolis ninja cozido
1 vidro de palmito em rodelas (aproximadamente 300g)
500g de mandioca cozida
250ml de leite de coco
3 colheres de sopa de azeite de dendê
1 cebola
1 pimentão vermelho
3 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta dedo de moça a gosto
Modo de preparo
Bata a mandioca cozida, com caldo do seu próprio cozimento no Power Blender, até que fique um creme. Reserve.
Corte na tábua de bambu Royal Prestige, utilizando a faca santoku Royal Prestige o brócolis em pequenos pedaços e o palmito. Lave o pimentão em água corrente e corte ao meio no sentido do comprimento, tire as sementes e corte em cubos pequenos.
Corte a cebola e o alho em pedaços pequenos. Na caçarola Royal Prestige, refogue a cebola, o alho e o pimentão, até dourar. Coloque o brócolis e o palmito e refogue.
Após, acrescente o creme de mandioca e o leite de coco, misture com a espátula de silicone Royal Prestige e acrescente o azeite de dendê, sal e pimenta dedo de moça.
Tampe com a válvula Redi-Temp® aberta e, assim que apitar, abaixe o fogo e feche a tampa. Deixe cozinhar por 5 minutos, desligue o fogo e finalize com o coentro.
O MasterChef Profissionais é um formato da Banijay, com produção da Endemol Shine Brasil e exibido na Band com episódios inéditos toda terça-feira, às 22h30.