Cão Véio retorna a Goiânia

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O Cão Véio, gastropub fundado por Henrique Fogaça, chef de cozinha e jurado do Masterchef Brasil,
e Fernando Badauí, vocalista da banda CPM22, retorna a Goiânia.

O restaurante, que se consagrou ao oferecer uma experiência gastronômica única, em um ambiente com atmosfera canina, petiscos e cervejas artesanais, reinaugura sob o comando do empresário Terlange Souza, no próximo dia 5 de outubro com uma festa especial. O Cão Véio Goiânia terá a mesma essência da sua matriz, reafirmando seu DNA hardcore, com ambientes descolados e aconchegantes. “Com uma trajetória de mais de 25 anos empreendendo nos mais diversos segmentos, tenho
experiência e um ótimo faro para negócios, isso aliado ao Henrique Fogaça e ao Fernando Badaui que são gigantes em seus segmentos me deu total confiança para encarar o projeto, iniciamos com a unidade Tatuapé e agora expandimos para Goiânia. Estamos empolgados para a inauguração e vislumbramos um futuro promissor para toda a rede”, conta Terlange Souza, proprietário da unidade”.


Instalado na Rua 9, 2316, Setor Marista (dois quarteirões acima da Avenida T-9), o Cão Véio Goiânia, traz um amplo salão, com três ambientes integrados. O primeiro ambiente oferece uma área externa com teto retrátil, permitindo uma experiência ao ar livre, além de um telão para a transmissão de shows e jogos. O segundo ambiente conta com dois lounges equipados com poltronas e mesas de apoio, enquanto o terceiro é um salão integrado que abriga um bar espaçoso e uma cozinha de conceito aberto, permitindo que os clientes acompanhem o processo de preparação dos pratos. Os ambientes mantêm o DNA do Cão Véio e oferecem um misto de bar e restaurante, decoração com uma forte influência Londrina e menções aos cachorros, que de forma hilária questionam a postura de humanos, característica que dá nome à marca.


No cardápio, assinado por Fogaça, lanches executados de forma elaborada seguem a brincadeira dos cães e são batizados com nomes de diferentes raças e de cachorros que fizeram parte da história de seus fundadores. O cardápio inspirado no script da primeira cozinha do restaurante em São Paulo, é dividido em da terra, do mar e do pasto, e traz opções para compartilhar, as famosas “comidas de boteco”. Entre carros chefes da casa consagrados do gastropub estão o “Matilha”, famoso bolinho de cupim cremoso servido com pimenta defumada de maracujá, o “Fila Brasileiro”, feito com mignon
empanado e recheado com queijos gorgonzola e muçarela, e o “Pointer” ragu de costela cozida na cerveja da casa e servido com polenta frita e parmesão.


O cardápio muda com frequência, e se renova de tempos em tempos, além de trazer os clássicos da coquetelaria e opções de drinks autorais. Além disso, o espaço é ideal para quem procura diversão, cardápio de qualidade e um toque de rock n roll.


Endereço: Rua 9, 2316 – Setor Marista
Horário de funcionamento: Terça a quinta das 17h às 01h, de Sexta e sábado das 18h às 02h e
Domingo das 12h às 20h

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