Cardápio especial de Halloween do Cão Véio Goiânia é de arrepiar

No momento, você está visualizando Cardápio especial de Halloween do Cão Véio Goiânia é de arrepiar

O gastropub fundado pelo Chef Henrique Fogaça junto com o músico Fernando Badauí traz menu temático que se expande para o ambiente com delicioso prato e drinks misteriosos

Para os amantes de datas comemorativas, o gastropub fundado pelo Chef Henrique Fogaça junto com o músico Fernando Badau, Cão Véio, um dos principais destinos para quem deseja bons drinks e ótimas opções de pratos, celebra o Dia das Bruxas com um cardápio aterrorizantemente delicioso, e seu já conhecido clima intimista. O restaurante estará assombrado com pratos e drinks especiais na unidade de Goiânia durante os dias 27/10 a 05/11.

Como os sócios, o chef Henrique Fogaça e o músico Fernando Badauí, adoram um mistério, o gastropub é o lugar ideal para quem não quer deixar de comemorar a data, para entrar no clima, “doces ou travessuras”, o Cão Véio abre seu menu com muita travessura e traz o Soterrado, um escondidinho de carne seca cremosa com catupiry e purê de abóbora cabotiã, coberto  com queijo coalho tostado. Já para a parte doce, vai rolar um arrepiante e de gelar crânios, milk-shake alcoólico, o maligno Kraken, é feito de 500ml de milk-shake de doce de leite com rum envelhecido, chantilly e caramelo salgado.

Se você quer celebrar o Halloween aterrorizado por um delicioso cocktail, vai rolar o Veneno do Cão, feito com Jack Fire, Aperol, espumante, purê de morango, tabasco e grenadine. Esse drink horripilante possui coloração de sangue, olhos e fumaça.

O ambiente também contará com os atendentes vestidos a caráter e decorações pra lá de assustadoras, na unidade localizada na Rua  9, 2316 – St. Marista. É uma ótima pedida para celebrar a data com os amigos, família, aquela pessoa especial, envolta da mesa de sinuca, do bar ou nas calorosas cadeiras.

Deixe um comentário