O chef acrescentou biscuit de chocolate, caramelo e uma base de crumble na nova receita
Criada em 2018 pelo chef Itamar Araújo, mente criativa por trás das delícias da Creamy Patisserie, “A Tangerina” ganhou uma turbinada e chega ao cardápio da marca agora em outubro. Representando a fruta cítrica, o doce é uma mousse de baunilha com creme de tangerina e crocante de avelã. Na nova versão, o chef adicionou biscuit de chocolate, caramelo e uma base de crumble (R$ 30 – 130g) que dão um toque especial à receita. Uma sobremesa memorável para ser degustada com os olhos, olfato e paladar. As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (021) 97504-0783 ou pelo Instagram @creamypatisserie. Entregas ou retiradas na dark kitchen, em Copacabana, a partir da primeira semana de outubro até o final de novembro. Para entregas será cobrada uma taxa sob consulta. Uber flash a combinar. A novidade também está disponível para pronta entrega no iFood.