Chef Pedro Ernesto prepara Moqueca de Pintado

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Seguindo no “ritmo” da Quaresma para o cardápio de domingo o chef Pedro Ernesto fará também arroz com frutos do mar, além do escondidinho de camarão com bacon e purê de mandioquinha

Atualmente, o chef Pedro Ernesto passou a assinar o cardápio no almoço de domingo, no condomínio Jardins Madri, em Goiânia. Para esta semana, ele preparou um menu especial para os adeptos da Quaresma, incluindo moqueca de pintado, arroz com frutos do mar, bem como escondidinho de camarão com bacon e purê de mandioquinha.

Mas terá opções de carnes para todos os gostos como; Bife Wellington,  medalhão de filé ao molho funghi secci, copa lombo com chutrney de abacaxi e muito mais.

Além disso, o espaço funciona das 11h30 às 14h30, localizado no Quiosque Central, sendo exclusivo para moradores e convidados dos condôminos. Com isso, o chef garante muito sabor, bela apresentação e comida da alta gastronomia, proporcionando uma experiência diferenciada que agrada ao público.

Atualmente, Pedro Ernesto também é professor de gastronomia no IGA (Instituto Gastronômico das Américas), além de ser autor do projeto Dieta do Pote (@dietadopote) e proprietário de um buffet que leva seu nome (@chefpedroernesto).

Cardápio do chef Pedro Ernesto para o dia 06/04

Principal
  • Moqueca de pintado;
  • Escondidinho de camarão com bacon e purê de mandioquinha;
  • ⁠Arroz com frutos do mar;
  • Bife Wellington ;
  • Medalhão de Filé ao molho funghi secci;
  • Copa lombo com chutrney de abacaxi;
  • Strogonoff de frango com batata palha;
  • Bife de contra filé acebolado
  • Bife de frango acebolado
  • Lasanha a bolonhesa;
  • Farofa especial do chef;
Acompanhamento
  • Como base, opções como arroz branco e arroz com frutos do mar
  • Para quem prefere massas, há o penne ao creme de pesto
  • Também estão disponíveis o tradicional feijão de caldo e o saboroso feijão tropeiro
  • Para um toque saudável, tem legumes tostados
  • Além disso, há purê de batata com queijo e a clássica batata frita
  • E, por fim, o toque agridoce da abóbora à dorê com geleia de pimenta
Saladas
  • Começando pelo frescor da salada de mix de folhas
  • Em seguida, uma opção sofisticada: salada Waldorf
  • E, para fechar com contraste de texturas, a salada de castanhas com vinagrete cítrico
Sobremesa
  • Torta alemã;
  • Pudim de leite condensado;
  • Palha italiana;
  • Doce de leite talhado;
Chef Pedro Ernesto prepara Moqueca de Pintado
Chef Pedro Ernesto prepara Moqueca de Pintado

Créditos das Fotos: Divulgação

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