O chef de cozinha Pedro Ernesto Jacob esteve recentemente na cidade de Carmo do Paranaíba, em Minas Gerais. Na ocasião, ele prestigiou a inauguração do Empório Ibraim, da empresária Kiara Mendonça e seu sócio Leandro Amorim. Pedro fez a viagem para conhecer de perto os produtos da roça e tê-los no cardápio do seu buffet, além de prestigiar a marca, que já está no mercado há 50 anos, sob o comando do fundador da então Mercearia do Ibraim, Sinval Resende de Mendonça. O Empório chega agora com uma nova proposta: levar os melhores produtos da roça direto para a casa dos clientes! O catálogo de produtos inclui: café, queijos, doces, cachaça, tabaco, delícias da culinária mineira e muito mais.
Kiara fez questão de agradecer a presença do amigo e parceiro de negócios, Pedro Ernesto, e ressalta a importância da presença de um profissional renomado no cenário gastronômico de goiano, na inauguração do Empório Ibraim. “ É uma honra e uma alegria imensa ter um chef de cozinha com um paladar requintado experimentando e elogiando nossos produtos! Quem sabe um dia teremos uma filial do Empório Ibraim em Goiânia também”, ressaltou.