Onde há sabor, há bacon! Hoje, 31 de agosto é comemorado no Brasil o Dia do Bacon, que tal celebrar a data com um bom sanduba, feito especialmente com um molho desse famoso ingrediente? Para seus adoradores celebrarem o momento, Aussie Grill, restaurante que atua 100% no sistema delivery por meio do iFood, entregando uma gastronomia focada em proteína de frango feito de forma bem crocante, oferece uma receita bastante especial! Entre a boa pedida, está o molho Bacon Jam.
Desenvolvido com pedaços de bacon combinados com cebolas perfeitamente caramelizadas em um preparo totalmente rústico, o molho é um match perfeito de ousadia e sabor. É uma preparação que deixa bem evidente o sabor agridoce. Feito especialmente para proporcionar uma experiência agradável e diferenciada para o momento de diversão, ele é uma exclusividade da marca.
Para Marisa Palhares, gerente de Marketing da Bloomin Brands no Brasil, holding detentora da rede Aussie Grill e também dos restaurantes Outback Steakhouse e Abbraccio, essa é uma das harmonizações mais saborosas do menu da marca. Os molhos são responsáveis por dar um toque especial aos produtos que oferecemos no menu, seja o sanduba ou até mesmo as Crispy Chicken Tenders, todos queridinhos dos nossos clientes. A receita do Bacon Jam foi desenvolvida para realçar o sabor, já que as proteínas do frango e do bacon harmonizam perfeitamente bem, ressalta a executiva.
Entre as principais pedidas com este molho está o famoso Jammin’ Chicken Sandwich, um sanduíche que une um suculento peito de frango crocante, servido com alface, tomate, maionese defumada e queijo tipo cheddar de derreter na primeira mordida tudo isso em um pão de brioche bem fresquinho. Aqueles que preferirem, ainda podem pedir o molho separadamente as deliciosas Crispy Chicken Tenders, tirinhas de frango bem crocantudas, empanadas e fritas.