Além das delícias na Parrilla, o Tivoli Mofarrej preparou diversos pratos, capazes de deixar qualquer um com água na boca.
O Dia dos Pais é uma ocasião especial para se apreciar um tempo de qualidade ao lado do seu herói. Com ambiente encantador e culinária excepcional, o restaurante do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, Must Restaurant, preparou um brunch para a comemoração no domingo, 13 de agosto, assinado pelo Chef executivo Danilo Brasil.
Enquanto a família desfruta dos quitutes, também poderão apreciar o som da dupla Sonora 2, que apresentará uma playlist repleta de clássicos do rock, criando uma atmosfera animada e descontraída. As crianças terão um dia repleto de atividades especiais com pinturas, brinquedos educativos e contação de histórias para mantê-las entretidas durante o evento.
O Must Restaurant oferecerá uma seleção de drinks elaborados com Glenlivet Founder’s Reserve, como Spring Buzz, Speyside Old-Fashioned e Auld Alliance, e a oportunidade de desfrutar de uma experiência com os vinhos da renomada vinícola Viña Errazuriz. Para aqueles que preferem não consumir álcool, haverá um open bar de bebidas não alcoólicas disponível durante o evento.
Cercado em meio a área verde e jardim, o restaurante possui uma localização privilegiada ao lado da deslumbrante piscina externa do hotel. A vista envolvente complementa a experiência gastronômica, proporcionando aos visitantes um clima encantador para celebrar o Dia dos Pais.
O Brunch acontecerá das 13h às 16h e o valor será de R$ 390 por pessoa. Crianças de 7 a 12 anos terão um preço especial de R$ 190,00 e os pequenos com menos de 6 anos não pagam.
Confira o menu:
O menu será composto por uma variedade de petiscos, com o guacamole com chips de banana da terra, pétalas de tomate, salada romana com amêndoas tostadas e manga, salada de brotos e mix de folhas jovens com figo fresco grelhado e redução de balsâmico. Também serão oferecidos clássicos como salada de maionese e quiche lorraine. Além disso, terá uma incrível seleção de charcutaria e viennoiseries, incluindo presunto Parma, pastrami, copa lombo, queijos Brie, Gouda e Gorgonzola, croissant simples, pain au chocolat bicolor, pepito, croissant de negresco, danish, folhado de chocolate branco, folhado de creme com mirtilo, grissini, mini baguete australiana, mini pão italiano e pão rústico.
Entre as opções de entrada, os convidados poderão desfrutar de sunomono de rabanete confit, uma variedade de patês, salmão defumado, queijo de cabra e terrine campagne. Os especiais do chef também estarão disponíveis no buffet, incluindo o arroz birô birô, palmito assado, ovos benedict, bacon assado, hash brown, farofa rica, legumes braseados, tomate confit e pão de alho.
Além disso, o destaque do brunch são as delícias preparadas na Parrilla, uma grelha que garante um sabor inigualável. Pela primeira vez no Must Restaurant, os visitantes podem desfrutar de entrecot argentino, picanha, linguiça artesanal, galeto assado, costela gaúcha e brisket.
Para finalizar o brunch, uma deliciosa seleção de sobremesas estará disponível para adoçar o paladar dos convidados. As opções incluem o famoso pudim Tivoli, torta americana de chocolate, torta mousse de chocolate, churros com doce de leite, semifreddo de frutas vermelhas, merengatto de frutas vermelhas e frutas laminadas da estação.
Brunch de Dia dos Pais
Data: 13 de agosto, 2023 | domingo
Horário: 13h às 16h
End.: Tivoli Mofarrej São Paulo – Alameda Santos, 1437 – 23 andar
Música ao vivo: Sonora 2
Atração: Recreação infantil (Pintura, brinquedos educativos, contação de histórias)
Valores: Adultos, R$ 390 | Crianças de 7 até 12 anos, R$ 190 | Crianças de até 6 anos – não pagam (valores não incluem serviço)
Termos: Para reservas, é cobrado o pré-pagamento 100%