Outback, Aussie Grill e Abbraccio têm opções de doces pra lá de especiais para comemorar a data da melhor maneira
Em 7 de julho é comemorado o dia daquele queridinho que adoça a vida de muitos a qualquer momento do dia. Seja em bolos, cookies ou em formato de barras, ele é tão marcante que merece um dia exclusivamente para chamar de seu: o chocolate.
Para os apaixonados por ele, os restaurantes Outback Steakhouse, Aussie Grill e Abbraccio, do grupo Bloomin’ Brands no Brasil, oferecem diversas opções de sobremesas com muito sabor e pra deixar qualquer um com água na boca e querendo mais. Confira a lista abaixo:
Aussie Grill
Já na marca mais nova do grupo, o Aussie Grill oferece os famosos cookies feitos à base de chocolate, perfeito para os chocólatras de plantão. Um deles é o Chef’s Cookie, com chocolate e nozes pecans, crocante por fora e macio por dentro, disponível pelo delivery em Goiânia.
Outback Steakhouse
Inspirado nos festivais de música, o menu do Outback Festival, lançado recentemente pela marca traz a sua mais nova sobremesa, o Popstars Trio. Um trio de sobremesas, que apresenta uma releitura inspirada nos clássicos de Outback, como o delicioso S’mores, o tradicional Choco Cinnamon Banoffee e o icônico Brownie Thunder, mas, desta vez, em formato de trufas. A novidade é por tempo limitado nos restaurantes físicos da marca em Goiás.
Já pelo delivery, a sugestão é o S’mores. Uma sobremesa feita de cookies com gotas de chocolate, uma surpreendente pasta cremosa de Kit Kat, marshmallow gratinado, calda de chocolate e pedaços de Kit Kat. E para os amantes de doces que também levam banana, o Choco Cinnamon Banoffee é uma versão exclusiva da Banoffee no estilo Outback. A iguaria é composta por uma base crocante de biscoito Thunder, doce de leite, brigadeiro com canela e finalizado com rodelas de banana, chantilly e canela.
Abbraccio
O charmoso Abbraccio, restaurante inspirado no lifestyle italiano, por sua vez, traz a cereja do bolo, a Palha Italiana Dou. A opção, disponível por delivery em Goiânia, vem em formato do pedaço de uma torta, com o a dupla de chocolate ao leite e também chocolate branco, perfeito para completar a refeição.