Além de brunch especial desenvolvido pelo chef Camilo Vanazzi, nos dias 29, 30 e 31 de março, o hotel surpreende com um Ovo de chocolate branco e caramelo inspirado nos azulejos portugueses da cidade maravilhosa, criado pela chef de pâtisserie Luísa Jungblut
O Emiliano Rio, localizado em frente à orla de Copacabana, acaba de apresentar sua programação especial para o final de semana de Páscoa. O hotel, que recebe hóspedes e visitantes do mundo todo, promete encantar com um delicioso Brunch de Páscoa nos dias 29, 30 e 31 de março, das 12h às 16h.
O chef Camilo Vanazzi preparou um menu completo que será servido nos três dias, proporcionando uma experiência gastronômica única à beira-mar. O menu inclui itens de couvert, café da manhã, entradas, pratos principais, sobremesas e uma seleção de bebidas não alcoólicas e alcoólicas, como vinho branco, tinto e espumante, disponíveis à vontade durante o brunch, além dos clássicos do café da manhã, como os ovos beneditinos, royal, croque madame e monsieur, que são os favoritos da casa.
No menu, destaque para a Moqueca de Frutos do Mar e o Arroz de Coco, uma fusão sublime de camarões, mariscos e polvo em um caldo de leite de coco e dendê, acompanhada por um arroz de coco aromático. Já para os apreciadores de frutos do mar, o Risoto Nero de Polvo à Provençal reúne sabores únicos, com arroz arbóreo al dente, texturas macias de polvo e o toque provençal das ervas frescas.
Há, ainda, o Dourado Grelhado com Quinoa, Aspargos e Molho de Limão, destacando a textura do peixe e a crocância da quinoa dourada. Para os fãs do tradicional bacalhau, a Brandada de Bacalhau com Azeitonas e Batatas é uma boa pedida, já que a suavidade do bacalhau aliada à cremosidade das batatas promete surpreender.
Para adoçar os paladares, a chef de pâtisserie Luísa Jungblut preparou uma seleção de sobremesas exclusivas. Os hóspedes e visitantes podem desfrutar do Entremet Colméia de Chocolate ao Leite, Honey Comb e Ganache de Mel de Abelha Nativa, da Tartelette Coelho de Morango, Coco e Lichia, do Ovo de Chocolate Branco de Quindim Maracujá e Mousse de Baunilha, além dos Mini Ovos de Chocolate 70% e Caramelo de Vinho do Porto e do Quebra Quebra de Pistache e Chocolate Branco.
A fim de celebrar a data em grande estilo, o hotel apresenta um Ovo de Páscoa especial, elaborado pela chef Luísa. O Ovo Emiliano Rio é uma obra de arte culinária inspirada na estética dos azulejos portugueses presentes no Rio de Janeiro. Confeccionado em chocolate branco, apresenta recheio de caramelo de vinho do Porto, ganache de creme de ovos, baunilha e textura crocante de massa folhada. O valor de cada unidade é de R$ 320 + taxas e pode ser encomendado entre os dias 27 e 31 de março pelo (21) 96462-3621 e pela palaforma Emiliano em casa.