Evento com entrada franca integra a programação do Flamboyant Garden Festival, de 17 a 21 de julho, sempre das 17h às 22h. Público pode participar de oficinas comandadas por chefs renomados com temáticas para adultos e crianças, além de apreciar sabores apresentados por restaurantes convidados e conferir atrações musicais ao vivo
A próxima atração do Flamboyant Garden Festival, o Food Garden, exibe uma programação repleta de experiências e variedade de sabores, entre os dias 17 e 21 de julho, sempre a partir das 17h. Escalando um time de 10 chefs renomados, os momentos para se aventurar no universo gourmet ganham um status ainda mais especial em oficinas temáticas. Somam-se a isso, atrações selecionadas para quem aprecia boa música e experiências gastronômicas memoráveis a partir de releituras, comidinhas práticas e pratos de sucesso aprovados por quem frequenta o Flamboyant Shopping.
Investindo numa proposta diferente para receber os clientes nesse período de férias, um ponto forte do Food Garden é a presença dos restaurantes do Polo Gastronômico, a exemplo do Coco Bambu, Juá Restaurante, Kabanas, Kanpai Blue e Pobre Juan. A ambientação ao ar livre e com entrada franca está ainda mais leve e descontraída esse ano. Compondo com o cenário, estão as deliciosas seleções assinadas por marcas presentes na Praça de Alimentação e trazidas por convidados.
Nas áreas destinadas às oficinas, estarão em pauta o preparo de sobremesas como alfajor no palito, banana split, torta fraisier de frutas vermelhas, cupcake de cenoura com chocolate e pipocas doces. A programação ainda traz festival de pizzas, em oficina destinada exclusivamente aos pequenos. Outro ponto forte é o conhecimento compartilhado pelos chefs nas oficinas destinadas aos adultos, sempre às 19h. Entre os temas escolhidos para as oficinas adulto, destaque para “Segredos da culinária portuguesa”, “Germinação e alimentação viva!”, “Para todas as ocasiões: um bendito sanduíche!” e “Afeto na panela: cozinhando com memórias afetivas”. As vagas das oficinas são limitadas e sem custo.
Nomes como Chrystiênio Teles, Edvânia Nogueira, Elaine Moura, Geordana Rodrigues, Humberto Marra, Marcus Costa, Monik Braga, Natália Demori, Silas Costa e Vinicius Marques integram o casting de Chefs que irão se revezar na semana do evento. Já no quesito programação musical, Stereo For e Heleno Brentano são os convidados para comandar os pocket shows ao vivo, sempre às 19h30.
O Flamboyant Garden Festival é apoiado pelo Senac GO e patrocinado pelo Aviva Vacation Club, clube de férias da Aviva, a plataforma de entretenimento detentora do parque aquático Hot Park e dos destinos Rio Quente Resorts, em Goiás, e Costa do Sauípe, na Bahia. Além destes, o Food Garden ainda traz como patrocinadores as marcas Claro e Food Network.
Atrações confirmadas
17/07 – 2a feira
17h – Abertura
18h – Oficina Kids – Alfajor no palito – Chef Vinicius Marques
19h – Oficina Adulto – Segredos da culinária portuguesa – Chef Edvânia Nogueira
19h30 – Show Heleno Brentano
22h – Encerramento
18/07 – 3a feira
17h – Abertura
18h – Oficina Kids – Banana split – Chef Geordana Rodrigues
19h – Oficina Adulto – Torta fraisier de frutas vermelhas – Chef Silas Costa
19h30 – Show Stereo For
22h – Encerramento
19/07 – 4a feira
17h – Abertura
18h – Oficina Kids – Cupcake de cenoura com chocolate – Chef Natália Demori
19h – Oficina Adulto – Germinação e alimentação viva! – Chef Humberto Marra
19h30 – Show Stereo For
22h – Encerramento
20/07 – 5a feira
17h – Abertura
18h – Oficina Kids – Oficina de pipocas doces – Chef Elaine Moura
19h – Oficina Adulto – Para todas as ocasiões: um bendito sanduíche! – Chef Marcus Costa e Chef Monick Braga
19h30 – Show Heleno Brentano
22h – Encerramento
21/07 – 6a feira
17h – Abertura
18h – Oficina Kids – Festival de pizzas – Chef Vinicius Marques
19h – Oficina Adulto – Afeto na panela: cozinhando com memórias afetivas. – Chef Chrystiênio Teles
19h30 – Show Stereo For
22h – Encerramento