A estação mais quente do ano tem tudo a ver com refeições mais leves, alimentação saudável e, para aqueles que querem começar o ano de uma forma diferente, é a chance de dar início a uma dieta mais balanceada. Para aproveitar ainda melhor o Verão, a marca Galo, do Grupo Selmi, apresenta sugestões de receitas práticas, saborosas e que vão trazer muito bem-estar.
Macarrão com Legumes Assados
Ingredientes
½ pacote de Macarrão de Sêmola Galo tipo Tortiglioni
2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal
Fios de azeite
2 dentes de alho fatiados
1 cenoura em tiras
8 vagens
1 pimentão amarelo em tiras
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
Orégano a gosto
Modo de preparo:
1. Coloque em uma forma os legumes, regue com o azeite e tempere com sal e orégano. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C até ficarem macios.
2. Coloque água e sal na panela. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra.
3. Coloque em uma frigideira o azeite e o alho fatiado. Junte o macarrão e misture bem.
4. Sirva o macarrão alho e óleo com os legumes assados.