Os dois sabores, chocolate meio amargo e ao leite, são edições limitadas e já estão disponíveisem todo o Brasil
A Páscoa chegou para o Grupo Madero, que apresenta a edição de 2023 da sua linha de ovos de Páscoa. Neste ano, o consumidor poderá optar por dois deliciosos sabores: chocolate meio amargo e chocolate ao leite com amendoim.
O Ovo de Chocolate Meio Amargo apresenta uma casca de chocolate 58% cacau e quatro bombons de chocolate meio amargo com recheio cremoso sabor doce de leite, totalizando 56g. Já o Ovo de Chocolate ao Leite com Amendoim tem a parte externa feita com 38% cacau com amendoim e a parte interna conta com quatro bombons de chocolate ao leite recheados com doce cremoso sabor doce de leite. O chocolate é produzido com manteiga de cacau, livre de gorduras trans e o cacau utilizado é oriundo de produtores selecionados na Bahia.
“Os ovos de Páscoa são uma tradição no Grupo Madero. Nossos clientes já esperam a data para desfrutar de chocolates feitos com a mesma qualidade e cuidado com que produzimos todos os nossos produtos”, afirma o chef e CEO do Grupo, Junior Durski.
Com edição limitada, os ovos custam R$ 88,00 (400g) e estão disponíveis enquanto os estoques durarem pelo aplicativo do Grupo Madero, na Ecoparada Madero e em todas as unidades do Madero e Jeronimo do país.