Formulados para substituir até duas refeições, os produtos têm composição zero lactose e gluten free, além de fornecerem nutrientes sob medida e calorias controladas para quem deseja emagrecer
A Herbalife, marca número #1 no mundo em controle de peso e bem-estar*, acaba de lançar mais dois sabores de seus famosos Shakes, agora com fórmula vegetariana, zero lactose e gluten free: o Shake sabor Coco¹ e o Shake sabor Banana Caramelizada2. Os dois sabores tropicais estão de volta repaginados para serem usados como uma opção de refeição rápida, balanceada e deliciosa, contribuindo para compor um estilo de vida saudável e ativo, inclusive por vegetarianos ou pessoas que precisam seguir uma dieta restritiva quanto ao consumo de lactose e glúten.
Além da cremosidade, que é uma marca dos Shakes da Herbalife, os produtos se destacam por terem 19g de proteínas de alto valor biológico por porção e serem muito saborosos, sendo que a versão de coco ainda traz pedacinhos da fruta, gerando ao consumidor uma experiência única. “Consumir o shake é uma maneira prática e gostosa de se alimentar nos dias corridos em que não há tempo para preparar uma refeição equilibrada e nutritiva, evitando que a pessoa recorra a uma opção menos saudável, como os fast foods”, indica o médico nutrólogo Nataniel Viuniski, membro do Conselho Consultivo da Herbalife do Brasil.
Os Shakes da Herbalife seguem as rígidas regulamentações da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) para poderem substituir até duas refeições principais por dia e, dessa maneira, contribuem para as dietas de redução de peso. Isso por que uma porção preparada conforme o rótulo, oferece apenas cerca de 205 kcal por porção, além de 23 vitaminas e minerais, 19 g de proteínas de alto valor biológico e 6 g de fibras.
O produto é prático de preparar. Basta usar uma shakeira ou o liquidificador para bater duas colheres e meia de sopa do sabor escolhido com 250 ml de leite semidesnatado ou do NutreV3 preparado com água — uma bebida à base de proteína isolada de soja para ser usada como alternativa ao leite. Versátil, os shakes ainda podem ser usados como ingrediente de receitas nutritivas, como waffles, muffins, bolo, panqueca, cookies etc.