Cardápio exclusivo apresenta experiência com cinco tempos e preço fixo
Localizado no piso Térreo do Iguatemi São Paulo, o Piselli SUD, segundo endereço aberto pelo restaurateur Juscelino Pereira, completa mais um aniversário. A proposta da casa é celebrar mais um ano do endereço com um menu fechado de cinco tempos, com preço fixo.
Para começar, Capesante al Champagne (Vieira glaceada perfumada com espuma de Champagne e infusão de dill). Em seguida, é servido o Calamari ripieno con pancetta Al Sugo affumicato (Lula recheada de panceta artesanal, polvo e maçã banhada com sugo de tomates defumados).
O primeiro prato será Raviolini ripieno conscampi e salsa di Funghi (Ravioles com duas texturas de lagostins imersos em brodo de cogumelos Enoki). Já o segundo prato, seguindo a proposta do menu, Branzino al Piselli Sud (Robalo fresco sobre mousseline de ervilhas, aspargos e pétalas de cebola braseadas perfumados com azeite de manjericão).
Fechando a experiência, chega à mesa II Profiterole (Profiterole acolchoado em creme de Mirtilo e calda de frutas do bosque). A experiência tem o custo fixo de R$290 por pessoa, com serviço e bebidas à parte.
O menu ficará disponível na unidade do Iguatemi São Paulo de 15 a 30 de setembro.
Fotos divulgação