Iguatemi São Paulo recebe menu especial de aniversário do Piselli SUD

No momento, você está visualizando Iguatemi São Paulo recebe menu especial de aniversário do Piselli SUD

Cardápio exclusivo apresenta experiência com cinco tempos e preço fixo

Localizado no piso Térreo do Iguatemi São Paulo, o Piselli SUD, segundo endereço aberto pelo restaurateur Juscelino Pereira, completa mais um aniversário. A proposta da casa é celebrar mais um ano do endereço com um menu fechado de cinco tempos, com preço fixo.

Para começar, Capesante al Champagne (Vieira glaceada perfumada com espuma de Champagne e infusão de dill). Em seguida, é servido o Calamari ripieno con pancetta Al Sugo affumicato (Lula recheada de panceta artesanal, polvo e maçã banhada com sugo de tomates defumados).

O primeiro prato será Raviolini ripieno conscampi e salsa di Funghi (Ravioles com duas texturas de lagostins imersos em brodo de cogumelos Enoki). Já o segundo prato, seguindo a proposta do menu, Branzino al Piselli Sud (Robalo fresco sobre mousseline de ervilhas, aspargos e pétalas de cebola braseadas perfumados com azeite de manjericão).

Fechando a experiência, chega à mesa II Profiterole (Profiterole acolchoado em creme de Mirtilo e calda de frutas do bosque). A experiência tem o custo fixo de R$290 por pessoa, com serviço e bebidas à parte.

O menu ficará disponível na unidade do Iguatemi São Paulo de 15 a 30 de setembro.

Fotos divulgação

Deixe um comentário