Evento recebeu a presença de David Marriott, presidente do Conselho da Marriott International e Craig Smith, presidente do Grupo e diretor administrativo da divisão Marriott International
Na noite da última quarta-feira (5), aconteceu em São Paulo a festa de abertura do JW Marriott Hotel São Paulo, primeiro hotel de luxo da Marriott International na cidade, localizado no coração da maior metrópole brasileira. O evento — exclusivo para convidados — recebeu cerca de 250 pessoas e contou com a presença de David Marriott, presidente do Conselho da Marriott International e Craig Smith, presidente do Grupo e diretor administrativo da divisão Marriott International.
As atrações musicais ficaram por conta da cantora e compositora brasileira Ana Cañas, da banda de jazz Sonores e do DJ Gustavo Frigori, que agitou as pick-ups. No menu, os convidados se surpreenderam com opções gastronômicas do Neto, restaurante ítalo-brasileiro — localizado no saguão do hotel — em um hall de dois andares decorado com madeira brasileira e mármore. Liderado pelo chef Ícaro Rizzo, o local mescla técnicas tradicionais com ingredientes locais frescos.
Destaque para as entradinhas de ostras e ovas frescas brasileiras, salmão defumado com ricota, ovas e caviar, charcutaria premium e salsicha artesanal, seleção de queijos, nozes e frutas secas, queijo brie com favo de mel e nozes, sardela, alichella, patê de azeitonas pretas, picles caseiros de berinjela e abobrinha e stracciatella com limão e castanha do Pará. No raw bar, chips de robalo e banana, polvo com limão, carpaccio de carne e alcaparras, legumes frescos e atum com abacate, coentros e azeitonas.
Já os coquetéis da noite ficaram por conta do Caju — figura central no saguão do hotel — que busca fazer a fusão de receitas clássicas com ingredientes brasileiros tradicionais. Destaque para as criações de Gustavo Romulo, à frente do bar, com os drinks “Meu Caju” (Cachaça, Gin, Cajuína Artesanal, Falernum e Cítricos), Cucumber Lemon Smash (Tequila, Licor de Flor de Sabugueiro, Pepino e Limão Tahiti), Moonshine Milk Punch (Rum, Cachaça, Abacaxi, Especiarias e Cítricos), Coffee Negroni (Gin, Campari, Blend de Vermute e Café), Little Italy (Bourbon, Amaro, Vermute Tinto e Bitter de Grapefruit) e Homemade Vanilla Roibos Iced Tea com Sherbet Três Limões.
Refúgio ideal para viajantes em um dos centros comerciais mais movimentados da grande metrópole, o JW Marriott Hotel São Paulo traz à cidade seus princípios focados na atenção plena para atender pessoas que buscam nutrir corpo, mente e alma. Ele conta com 258 quartos e suítes com decoração contemporânea elegante, móveis feitos sob medida e opções de entretenimento de primeira linha. Entre as atrações estão o Bar Caju — aberto para hóspedes e visitantes degustarem bons drinks preparados com ingredientes frescos — e o Neto, restaurante italiano com inspirações globais. Outras opções são o spa, que oferece diversos tipos de terapias, a bela piscina e a academia de ginástica completa, equipada com os aparelhos mais modernos.
“O JW Marriott Hotel São Paulo é um oásis no coração da cidade. A propriedade oferece programas que promovam o cuidado com a mente, a nutrição do corpo e a revitalização da alma. Além disso, ela busca redefinir o conceito de luxo na metrópole oferecendo atendimento de nível mundial, cultura local autêntica e um merecido descanso da floresta de concreto ao redor”, diz Rosana Okamoto, gerente geral do JW Marriott Hotel São Paulo.
Fotos Artur Sayeg