Küche apresenta lançamentos de verão em seu menu

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Restaurante conceituado de Campos do Jordão inova em pratos que unem frescor, sofisticação e ingredientes regionais para a estação

Nomeado como o 8º melhor do Brasil na categoria Restaurantes Finos pelo prêmio Travellers’ Choice 2024, o Küche, restaurante localizado no Hotel Ort, anuncia novidades em seu menu para a temporada mais quente do ano. Com opções que vão de frutos do mar a sobremesas, os lançamentos complementam a proposta do restaurante, que une inspirações da Europa Ocidental à riqueza dos ingredientes regionais.

Segundo Ed Mendonça, chef do restaurante, as novas adições ao menu trazem opções mais leves e refrescantes, com destaque para as vieiras. “Este prato tem tudo para se tornar um dos destaques, principalmente pela curiosidade gerada pelos ingredientes inusitados, como o sagu. Além disso, a entrada traz um toque bem brasileiro, graças ao cupuaçu”, comenta o chef. Como prato principal, o risoto de abóbora se destaca como uma fusão impecável entre os sabores europeus e os ingredientes frescos da região, combinando queijo de cabra, aspargos e pinhão, este último, um símbolo da culinária serrana.

Já para quem busca um prato mais sofisticado, o lagostim se apresenta com seu sabor suave e levemente adocicado, complementado pelo miniarroz, que confere uma textura delicada ao prato, e pelos crudités laminados, que adicionam frescor e contraste. Outra opção refrescante e leve é a salada de salmão curado, acompanhada de erva-doce, limão-siciliano e queijo de cabra, uma verdadeira explosão de sabores, perfeita para o verão.

Nas sobremesas, o Küche apresenta a “Gota”, um mousse de chocolate vegano com farofa de castanhas, e o cheesecake de frutas vermelhas com telha de suspiro, opções que enriquecem o menu com um toque doce. O bolo de rolo, servido com brigadeiro de laranja ao Cointreau e sorvete de baunilha, também merece destaque. “A combinação do cítrico da laranja com o chocolate é um clássico, e essa sobremesa é ideal para quem busca um doce brasileiro com um toque contemporâneo”, comenta o chef.

Reprodução: Hotel Ort

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