Leopoldo: Gastronomia Internacional em ambiente clássico

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Todo projetado e assinado pelo arquiteto Otto Félix, quem entra no Leopoldo, no Cambuí, bairro nobre de Campinas, se encanta logo de cara. O design se aproxima de modelos internacionais, com decoração moderna e toques clássicos.

Tudo isso é só o começo de uma experiência gastronômica incrível elaborada pelo Chef Gabriel Grassmann, com anos de vivência no exterior e passagem por renomados restaurantes nacionais e internacionais. Ele que sempre busca trazer para Campinas e região o melhor da culinária internacional, no cardápio o menu executivo.

“Sempre buscamos reinventar esse menu para que conheçam um pouco das inspirações de diversos países e o estilo do restaurante. A cada mês alteramos esse cardápio e, principalmente, a cada nova estação como é o caso agora da chegada da primavera”, explica Grassmann.
 

O Chef, que preza sempre por um ‘twist de sabores’ em seus pratos, além de opções para os vegetarianos, apostou em quiche de cebola e zucchini e carpaccio de beterraba com iogurte e mix de folhas com azeite cítrico para abrir o apetite.
 

Seguindo para o principal, é possível escolher entre escalope de mignon com risoto de abóbora e farofa de bacon com azeite de manjericão, salmão grelhado com arroz de couve-flor e molho de maracujá com pimenta rosa ou linguini ao ratatouille.
 

Para fechar a experiência, uma deliciosa panqueca com chantilly e geleia de frutas da estação ou semifreddo de chocolate com praliné de amendoim e ganache.

Autenticidade é fundamental no mercado e nós temos a certeza de que estamos trazendo isso com o lançamento do cardápio. São combinações originais e com toques extremamente peculiares para incentivar uma verdadeira viagem gastronômica ao público do Leopoldo”, finaliza o expert na arte da culinária.
 

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