Show acontece neste domingo, durante o almoço no Quintal do Jajá, quando o público pode saborear feijoada e petiscos
A cantora Luciana Clímaco será a atração do Quintal do Jajá deste domingo (16), com um show de samba raiz e forró a partir das 13h30. Além da apresentação musical, o público poderá aproveitar o dia para saborear feijoada tradicional com acompanhamentos e petiscos variados. O espaço cultural e gastronômico fica na Rua 15 nº 538, em frente à Praça Dr. Carlos de Freitas, no Setor Central, em Goiânia.
Luciana Clímaco começou sua carreira em 2001 como vocalista e percussionista da banda Coró de Pau. Há 17 anos, desenvolve um trabalho de pesquisa focado no samba raiz, resgatando grandes composições dessa vertente. Ela também é vocalista da banda Pedra 70 e do grupo Sertão e já cantou em diversos bares de Goiânia e festivais como Festival Internacional de Cinema e Vídeo Ambiental (FICA), Canto da Primavera, Goiânia Noise, Bananada e Goiânia Canto de Ouro.
Participou ainda dos projetos “Elas Por Elas” e “Grandes Nomes do Choro”, ao lado de cantoras como Karine Serrano e Débora di Sá. Luciana Clímaco iniciou em 2014 o projeto Indústria Orgânica, interpretando canções do músico Gregory Carvalho, com o qual divide os vocais. Com o Indústria Orgânica, ela lançou um disco em 2016.
No mesmo ano, a cantora lançou um álbum produzido por Henrique Reis e Fred Valle, que traz interpretações de músicas de compositores pouco visitados no cenário goiano. Neste domingo, Luciana Clímaco levará para o palco do Quintal do Jajá grandes sucessos de nomes como Zeca Pagodinho, Adoniran Barbosa, Nelson Cavaquinho, Clara Nunes, Jackson do Pandeiro, Zé Keti e Paulo César Pinheiro.
Na apresentação, ela estará acompanhada pelos músicos Anderson Umbuzeiro (bandolim), Pedro Jordão (violão de sete cordas) e Diego Amaral (pandeiro). O couvert artístico nesse dia será de R$ 15 por pessoa. Para reservar mesas, obter mais informações ou tirar dúvidas, é possível entrar em contato pelo número (62) 98484-7100, que também atende pelo WhatsApp.
Feijoada e petiscos
O cardápio do estabelecimento traz várias opções de bebidas, como cervejas, drinks, vinhos, doses de whisky, tequilas, sodas italianas, refrigerantes, sucos e água. A lista de petiscos também conta com uma grande variedade e alguns dos exemplos são almôndegas suínas com mandioca cozida, tábua de frios e anéis de cebola empanados.
Os clientes também podem pedir no domingo feijoada tradicional, que traz como guarnições torresmo, farofa de bacon e calabresa moída, laranja, arroz e couve refogada. A feijoada é preparada com feijão preto, costelinha de porco, linguiças calabresa grossa e fina, pernil de porco, carne de sol bovina, rabo de porco, pé de porco e bacon.
O prato completo pode ser pedido tanto para consumo no próprio local quanto por delivery e take away. Os serviços de delivery e take away ficarão disponíveis das 11h30 às 15h30 no domingo, sendo que os pedidos de delivery podem ser feitos pelo iFood. Já os de take away são recebidos no próprio Quintal do Jajá, com retirada imediata, ou antecipadamente, pelo WhatsApp (62) 98484-7100.