Eleito o melhor rodízio de comida japonesa em São Paulo, o Oguru Sushi & Bar, em Campinas, apresenta novidades no cardápio. O tradicional Rodízio Oguru (R$195) ganhou novos itens – que se estendem também para os menus executivos – além de mais uma opção de rodízio, o “Rodízio Oguru Especial”, por R$275.
Entre os novos itens no tradicional Rodízio Oguru estão a Colher de Mexilhão com Molho Levemente Picante e Tartar de Atum e Ovas Black. De sabor delicado, entra o Niguiri de Hokkigai feito com um molusco do Atlântico Norte canadense. Para quem prefere opções quentes, tem Bao de Pancetta, Trouxinha de Salmão e Camarão Empanado, Ovo Tamago Furai com Ikura e Tempurá de Folha de Shissô com Atum Spicy – este, ideal para os fãs de sabores fortes e apimentados. Na ala de doces, entra o Brownie da Helô.
Para quem procura uma variedade ainda maior, a casa lança o “Rodízio Oguru Especial”. Por R$275 é possível degustar as opções do rodízio Oguru acrescidas de itens nobres, como Carpaccio de Barriga de Salmão com Ovas Black e crispy, Black Cod no Missô, Chapa de Shitake, Chapa de Frutos do Mar, entre outros.
O cardápio também inclui carpaccios, sashimis, como o de Vieiras Canadenses e Foie Gras, e sushis especiais. Entre os destaques, estão os Niguiris de Polvo, de Vieiras, de Unagui, de Otoro (parte gorda da barriga do atum, muito macia), de Lagostim e de Atum com Foie Gras.
Outra novidade é o Gukan de Centolla, um caranguejo gigante de águas profundas e de sabor único. Para fechar, o tradicional docinho japonês Mochi é oferecido em vários sabores, como doce de leite ou morango.
Gabriel e Nicholas Fullen comandam o Grupo Locale que abrange o Locale Caffè (mix de bar e café italiano), Locale Trattoria (restaurante italiano), Locale Ristorante (pequenos pratos para compartilhar), quatro unidades do japonês Oguru Sushi Bar (Itaim, Jardins, Market Place, Campinas e delivery), Go By Oguru (Shopping JK Iguatemi e delivery), Poke by Oguru (delivery) e a loja de vinhos Grand Cru Itaim.