O evento exclusivo terá ainda a presença do sommelier Sandor Szarukan, e permitirá aos Enófilos conhecer um pouco mais sobre os vinhos da World Wine
Um jantar harmonizado que vem para fazer parte do calendário gastronômico de Goiânia. No próximo dia 23 de novembro, o Paris 6 Goiânia lança um evento especializado na degustação de vinhos com harmonização de pratos renomados da casa.
Os interessados poderão escolher dentre duas opções de prato para harmonização, tanto na entrada quanto nos pratos principais (veja no cardápio).
Desta vez os vinhos escolhidos para a harmonização são da Vinícola Bodega Garzón que fica localizada próximo a vários pontos turísticos uruguaios, como Punta del Este e La Barra. Uma combinação perfeita entre história e futuro. Um projeto com mais de 220 hectares de vinhedos, pertence ao Grupo Agroland, fundada pelo argentino Alejandro Bulgheroni.
Fotos: Divulgação
Confira o cardápio:
Entrada
Vinho – Pinot Noir Rosé: Um dos mais emblemáticos rosés da América do Sul, este rótulo assinado por Garzón é delicado e fresco, destacando-se por flores, como rosas e toques de frutas vermelhas frescas.
Harmonização – Canapés de Tartare de salmão ou Salada Caprese Cláudia Raia
Prato Principal 1
Vinho – Albariño Reserva : Proveniente de vinhedos com baixa produtividade, este Albariño da Garzón é o ícone dos vinhos brancos uruguaios, no qual merecem destaque notas florais de jasmim, frutas cítricas como grapefruit e frutas brancas, como pêssegos. Em boca é fresco, longo, sutil e mineral, apresenta acidez bem integrada à sua estrutura ampla e persistente.
Harmonização – Gnocchi quatre fromages Marina Ruy Barbosa ou filet Du poison Du jour Risotto Au Citron Carol Castro
Prato Principal 2
Vinho- Tannat Reserva: Tinto elaborado exclusivamente a partir de Tannat, com estágio entre 6 e 12 meses em barris de carvalho francês de 5 mil litros. Encorpado, mostra ameixas e amoras maduras seguidas de notas florais, de ervas e de especiarias doces, que se confirmam no palato, tudo sustentado por boa acidez e taninos firmes e arenosos. De boa tipicidade, tem final carnudo e persistente, com toques terrosos e de alcaçuz
Harmonização – Conchiglione de Brie a la Bolognaise ou Steak Frites Au sauce Ancienne Gil do Vigor
Serviço : Jantar harmonizado no Paris 6 Goiânia
Data: 23/11 (Quarta-Feira)
Ingressos: R$ 250 por pessoa
Reserva antecipada: 62 99314-0566