Ideal para qualquer momento, a Royal Prestige® selecionou essa opção que agrada a todos os paladares
Muito além de uma simples bebida, o vinho carrega tradição, cultura e a capacidade de transformar qualquer refeição em um momento especial. Ele acompanha desde pratos sofisticados até receitas do dia a dia, realçando aromas, equilibrando sabores e proporcionando novas descobertas à mesa.
Pensando nisso, a Royal Prestige®, marca de panelas premium, apresenta uma receita exclusiva: pizza de pesto com frango, uma escolha leve e saborosa que combina com a bebida. Com panelas feitas de aço inoxidável de grau cirúrgico da marca, o preparo se torna prático e eficiente, graças à sua composição em 5 camadas, que distribui o calor de maneira uniforme e preserva o autêntico sabor dos alimentos.
Para fazer a receita na sua casa com os itens da Royal, acesse o site e seja direcionado a um(a) Distribuidor(a) Autorizado(a) Independente.
Pizza de pesto com frango
Ingredientes
- ½ xícara de pesto de manjericão, ou a gosto
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- ½ kg de frango assado, desfiado
- 1 xícara de tomates-cereja, cortados ao meio
- Óleo em spray
Decoração
- Queijo parmesão ralado
- Folhas de manjericão cortadas em fatias finas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes secos para a massa.
- Faça um buraco no centro da massa.
- Despeje os ingredientes líquidos na cavidade e acrescente a farinha aos poucos.
- Coloque a mistura em uma superfície limpa e amasse até formar uma bola.
- Corte a bola ao meio, embrulhe as metades em papel-manteiga e deixe descansar por alguns minutos.
- Deixe descansar por alguns minutos.
- Enfarinhe a superfície de trabalho e estenda uma das bolas com um rolo de massa até o tamanho da fôrma.
- Unte a frigideira e pré-aqueça em fogo médio-alto.
- Coloque a massa na frigideira, abaixe o fogo para médio e cubra com a válvula Redi-Temp fechada.
- Remova a tampa e vire a massa com cuidado.
- Espalhe a massa com pesto; adicione o queijo mussarela, o frango e os tomates; cubra novamente e cozinhe até o queijo derreter.
- Descubra, retire a pizza e corte-a em 8 fatias.
- Sirva, decore e aproveite!
