Pobre Juan realiza churrasco a céu aberto

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No Go Fire será preparada uma seleção especial de cortes utilizando as mais variadas técnicas do fogo

O Pobre Juan Goiânia será palco de uma experiência gastronômica inesquecível com o evento Go Fire, no próximo sábado (21), das 12h às 17 horas. Na charmosa varanda do restaurante, amantes de carne e da boa gastronomia poderão desfrutar de um verdadeiro churrasco a céu aberto, onde o fogo será o protagonista em cada prato. A tarde ainda será animada pelo DJ Múcio e a saxofonista Safira Amaral. Os ingressos devem ser adquiridos no Sympla.

No Go Fire, o restaurante utiliza o fogo em todos os preparos, garantindo uma conexão única entre o alimento e o elemento que transforma cada prato. O menu contará com uma seleção especial de cortes utilizando as mais variadas técnicas do fogo, com destaque para o cordeiro na cruz e um varal de tomahawk, além de outros cortes clássicos como nosso Bife Ancho. 

O menu contará com os seguintes cortes: chorizo tradicional e panceta preparados na parrilla, cordeiro na cruz preparado no fogo de chão, ancho e tomahawk assado no varal. Os acompanhamentos – palmito pupunha assado, salada morna de vegetais, Farofa Pobre Juan e purê de abóbora – também elaborados na brasa, completam o cardápio.

Ambiente elegante e intimista

Com uma decoração elegante e ambiente intimista, o Pobre Juan Goiânia tem capacidade para até 200 pessoas. Além da imponente fachada, outro destaque da casa fica por conta da parrilla, estrategicamente posicionada para ser vista de qualquer canto do salão. 

O restaurante conta ainda com uma charmosa adega no centro do salão reúne cerca de 130 rótulos de países como França, Portugal, Espanha, Itália, Brasil, Argentina, Chile – alguns deles, garimpados em pequenas bodegas de famílias –; e um mezanino privativo para eventos corporativos e sociais. O restaurante abre para almoço e jantar todos os dias da semana e também oferece menu executivo de segunda a sexta. 

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